魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 准备学习CFOP,第一步要做什么啊??? [打印本页]

作者: linxinlx    时间: 2009-2-3 13:44:53     标题: 准备学习CFOP,第一步要做什么啊???

看网上魔方舍的视频教程,花了半天下载,学了半天,写了两张纸,最后汇总成一小纸条,就像以前在学校做弊时一样的小条!还准备随时记,没想到居然转一天就熟练了!呵呵!美一下!!!

然后练习了两天,现在觉得初级学得差不多了,一般一个魔方差不多2分钟左右还原,

觉得自己彻底入魔了……………………太可怕了!!!

刚才练了一会儿手法,手说他很受伤……快抽筋了…………赶快劳逸结合一下!

于是乎想提速,学习CFOP,但是不知道第一步要怎么走出去,

哪位高手提点一二?

先行谢过!!!

作者: zhy3729    时间: 2009-2-3 13:45:43

什么??????????
作者: linxinlx    时间: 2009-2-3 13:51:35

就是得先做什么?教程下了不少,不知道要先做什么?背公式?先背哪个?晕呼…………
作者: 炀燚    时间: 2009-2-3 14:05:52

先pll21个+oll7个十字,再理解f2l,cross一直练
作者: cod    时间: 2009-2-3 14:15:09

不要看教程,没用的.去吧里的录像区下载gan的手法视频或者魔方天堂的瓦西里手法视频,背公式,练公式,先根据自己的习惯分类,分类多一点,一次性背完一个类,再反复复习。不要一天一个,到头来一个记不住。
作者: cheyc    时间: 2009-2-3 14:21:04

我也是在练PLL````CROSS不怎么好```与君共勉!
作者: 曾经沧桑    时间: 2009-2-3 15:19:57

背背公式,练练手法,应该可以。
作者: 才源    时间: 2009-2-3 15:22:41

个人意见 魔方舍这样的小论坛就不要再去了 太不权威了
作者: fanqie_hot    时间: 2009-2-3 18:49:49

楼主你用的什么魔方?要2分钟..
建议学cfop前把lbl练到1分钟左右吧.
基本功不扎实=  =
作者: kexin_xiao    时间: 2009-2-6 20:41:40

第一步先学习一下这里的帖子!
作者: zhang1384879    时间: 2009-2-7 01:10:10

lbl 是什么意思啊 赫赫?

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2