魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 对于Harris Chan的F2L的疑惑(转底层) [打印本页]

作者: Teetz    时间: 2009-1-31 21:28:04     标题: 对于Harris Chan的F2L的疑惑(转底层)

最近看Harris Chan的慢速f2l,发现有转底层的手法,看了有点费解。哪位高手来给我指点一下,让我弄明白他的f2l。
大家都没看过,那就给大家看一下
http://www.youtube.com/watch?v=V ... eature=channel_page
还有一点疑惑,他做完cross再f2l为什么中心块与底层棱块颜色不用对齐?

作者: juventus66    时间: 2009-1-31 21:30:57

没看过,等大家解答
作者: Xwam    时间: 2009-1-31 21:36:16

还是看GAN的吧,可以调速度,LZ应该可以看明白
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-1-31 21:47:15

换个播放器减慢播放速度看看,他的教程没看过,只看过GAN 的
作者: 花太郎    时间: 2009-1-31 22:39:25

貌似中国人大部分用gan的~之后就是中岛的昂!~呵呵~建议玩桥式哦~那个看这貌似很简单,也很快
作者: o嗬飽彈o    时间: 2009-1-31 22:47:31

学f2l吧
手法和观察最重要
作者: dan_lpd    时间: 2009-1-31 22:49:31

………应该是非标吧……
作者: Cuber贺b    时间: 2009-1-31 23:31:36

是非标的,我只看懂了一个情况。需要的话,下周末可以演示给你看
作者: Teetz    时间: 2009-2-1 08:47:57

大家都没看过,那就给大家看一下
http://www.youtube.com/watch?v=V ... eature=channel_page
还有一点疑惑,他做完cross再f2l为什么中心块与底层棱块颜色不用对齐?
作者: 411142481    时间: 2009-2-1 16:01:48

楼上的,人家用的是非标。就算对齐了中心块,转的时候底层还是要转过来,那步骤不就多了吗???
作者: kexin_xiao    时间: 2009-2-1 16:48:45

非标吧,你可以去学习一下非标的公式
作者: tw1123581321    时间: 2009-2-1 16:56:39

非标我觉得很难
学习中
作者: Teetz    时间: 2009-2-2 18:41:04

我学过gan 的非标,好像没这种非标。是不是中岛非标?还是Harris Chan自己的非标?
作者: unknownzone    时间: 2009-2-2 22:19:31

应该是非标,我还没学呢
作者: 铯_猪哥恐鸣    时间: 2009-2-3 12:38:02

不是非标,是利用空slot
作者: Recall    时间: 2011-3-7 22:31:24     标题: 回复 9# 的帖子

你是怎么上的YouTube 我用代理上去告诉我安全模式 什么意思呀 教教我呗 谢谢啦
作者: bnbsunny    时间: 2011-3-10 09:16:08     标题: 回复 16# 的帖子

注意时间,这是09年的帖子,当年还是可以上youtube的……
作者: 詐欺師    时间: 2011-3-10 10:13:20

非標嘛,.................

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2