魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: [备查]桥式 Roux Method作者介绍 [打印本页]

作者: shifujun    时间: 2009-1-11 19:27:39     标题: [备查]桥式 Roux Method作者介绍

桥式解法
作者:Gilles Roux
法国人,法语名字,读作[gils  ru:],解译过来就是吉尔斯·鲁
官方成绩:Gilles凭借31步的成绩位列最小步世界排行第9位,速解平均SUB15。
WCA记录页面:
http://www.worldcubeassociation.org/results/p.php?i=2004ROUX01
——————
暂时了解的信息不多,等以后慢慢收集吧!

作者: 小小猫    时间: 2009-1-11 19:31:22

我决定了。。。cfop进20s就开始学桥式哈,到时候跟你拜个师
作者: yuquan88    时间: 2009-1-11 19:33:26

哈哈 残 谢谢 今天教我桥式 还得练习一下
作者: aben306    时间: 2009-1-11 19:33:49

呵呵,不太理解什么意思哦.
作者: shifujun    时间: 2009-1-11 19:41:02

我怕忘了发这帖子~再次谢谢noski!
嘿嘿,2,3,4楼都继续试试桥式哈~公式少进步快~
作者: kexin_xiao    时间: 2009-1-11 19:45:07

了解一下,LZ有这位高手的照片和视频吗?
作者: shifujun    时间: 2009-1-11 19:50:59

视频…………只有手的算不算?~_~
照片还没找到……
作者: kexin_xiao    时间: 2009-1-11 20:06:37     标题: 回复 8# 的帖子

有手就可以,只要你确定是那个人就可以,期待你的分享
作者: shifujun    时间: 2009-1-11 20:29:52

就是那教学视频, youtube的,只是最近挂了,以后再传上来吧,我下载了~
作者: ben_zheng    时间: 2009-1-11 20:49:30

LZ   你有没有教程啊 word文档的   发给我吧  谢谢了啊     对了   你要是有QQ能不能说一下   有什么问题请教你啊
作者: shifujun    时间: 2009-1-11 21:44:48

视频教程在编辑了,文字教程暂时还写不出太好的,先看置顶的教程吧,那是翻译原作者的。
作者: noski    时间: 2009-1-12 12:54:20

这个网页是Gilles Roux的WCA官方成绩:
http://www.worldcubeassociation.org/results/p.php?i=2004ROUX01
可以看出,他在04到08年间参加了很多次比赛。
他的三阶速拧官方成绩是:单次10.06秒,平均14.48秒,官方世界排名21位。
最小步成绩也不错,31步世界第9。
其它的成绩也有,比如2、4、5阶,盲拧,单手,但世界排名都在100以后了。

PS: Roux网站上的桥式演示视频,虽然是法语听不懂,不过也相当酷呢。
作者: Xwam    时间: 2009-1-14 16:55:47

谢谢分享了,学习了。
作者: noski    时间: 2009-1-14 17:49:05

看到pan528在其它技术区发的贴子中,有个叫片先法的,和桥式很像。。
http://bbs.mf8-china.com/viewthr ... &extra=page%3D1
作者: ZJY    时间: 2009-1-14 18:11:56

31步还原魔方!牛人一个!
作者: tyeken8    时间: 2009-1-22 20:48:03

呃…这个…学习Re: ~
作者: Sabola    时间: 2009-2-13 19:59:50

学习到一点知识了
`
作者: don66    时间: 2009-3-9 01:32:15

我是桥式迷,,桥式最合适不喜欢死记硬背,空间思维又好的人。。如果不要求一步做CELL,那么用OLL和PLL中七八个公式就足够,

架桥和6E4C基本不用公式,,完全用理解和练多就行,,很快完成
作者: don66    时间: 2009-3-15 18:45:30

富军版主,,我是桥式迷,,说到Roux网站,,请给个链接。我查不到
作者: juventus66    时间: 2009-3-15 19:12:37

谢谢分享
作者: 为了宝贝    时间: 2009-3-17 11:51:28

是不是桥式需要有些天分???

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2