魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 说句心里话,我觉得这人有点做作 [打印本页]

作者: 111mm111    时间: 2009-1-9 11:30:54     标题: 说句心里话,我觉得这人有点做作

来魔方吧,也一年多了,从一开始的,这些人到现在很多人,论坛也变了很多
从刚开始的看到有小圆来了,到后面的VG事件,小圆有时候会让我觉得,有些做作吧
不过人是好人,这点同意
作者: 大方块    时间: 2009-1-9 11:37:14

新人。不太了解这个人,不做任何评论..
作者: S!x..    时间: 2009-1-9 11:38:18

为什么做作呢??不明白的说....
作者: kexin_xiao    时间: 2009-1-9 11:45:24

做作是什么意思?没看明白
作者: 吖锋    时间: 2009-1-9 11:47:53

没必要发这样的帖吧?……………
作者: 111mm111    时间: 2009-1-9 11:50:57

第一次我就这么觉得了,就像昨天一样,说什么自己快得到的东西又得不到,我觉得这样很做作,个人意见
作者: 111mm111    时间: 2009-1-9 11:52:28

第一次我就这么觉得了,就像昨天一样,说什么自己快得到的东西又得不到,我觉得这样很做作,个人意见
作者: 溪风    时间: 2009-1-9 11:56:21

个人感觉和个人印像还有个人观点。不用单发贴子吧!佛说:色即是空,空即是色!
作者: S!x..    时间: 2009-1-9 11:57:34

个人的观点就不用发帖啦...
只是噱头很多而已...
没什么必要...

作者: 老章    时间: 2009-1-9 12:01:52

话说 论坛 既然是有人的地方 总会有人在这里发表个人的感想
楼主不也是把自己的感想发出来了么
为什么就要觉得别人做作呢
作者: ursace    时间: 2009-1-9 12:09:39

虽然俺和楼主提的主人公不熟,但也木有看出什么做作啊?
作者: tyeken8    时间: 2009-1-9 12:36:47

嘛情况?
作者: xiaoshudian    时间: 2009-1-9 12:45:18

没必要发这样的帖吧?……………
作者: 想学点东东    时间: 2009-1-9 13:45:45

这样的话题好象不属于本论坛讨论的范畴。

阿弥陀佛
作者: 阿亓儿    时间: 2009-1-9 14:42:33

那么楼主怎么看待做作的咧?看别人不爽的话没必要这么兴师动众吧?完全可以保留意见!实在不清楚你是怎么想的!
作者: 小圆来了    时间: 2009-1-9 17:57:24

楼主发这个贴是什么意思呢?说明白点行吗?我不认识你,你很了解我吗?有点晕菜,呵呵!~不过谢谢你在我的版发帖。

作者: kexin_xiao    时间: 2009-1-9 18:45:52

原帖由 111mm111 于 2009-1-9 11:30 发表
来魔方吧,也一年多了,从一开始的,这些人到现在很多人,论坛也变了很多
从刚开始的看到有小圆来了,到后面的VG事件,小圆有时候会让我觉得,有些做作吧
不过人是好人,这点同意

我个人觉得,这样的帖子最好删除了吧。魔方吧是大家交流的地方,因为魔方大家才来这里,有什么问题,可以发站内短信交流,公开评价一个人如何如何,对自己、对被评价的人都没有好处。论坛有各位斑竹管理,有什么不对的地方,他们自然会处理,你这样发贴不太好。换位思考,别人发贴评价你,你又如何感想呢?
作者: S!x..    时间: 2009-1-10 19:42:40

哎哎..
就觉得没什么必要....
作者: money11    时间: 2009-1-10 19:48:51

也許,, 樓主比較內向, 才會不爽其他愛分享個人感覺的人吧..
作者: mrliao123    时间: 2009-1-10 20:00:20

删掉删掉。怎么这么乱说话
作者: zzyreal    时间: 2009-1-15 23:28:39

找抽帖~~
再说应该发到水区,虽然此版之帖大部分相对来讲文学含量不高,但你也不能把这种帖当文学帖发这里啊~~~是推崇魔友的文化素质高呢还是暗讽魔友没文化啊???从实招来! (这大帽子扣的,我发现我太有当红卫兵的潜质了~~~)
作者: 方块    时间: 2009-1-16 03:04:53

啥?怎么了?主题是什么?想表达什么意思?
作者: 111mm111    时间: 2009-1-16 18:55:20

原帖由 未注册 于 2009-1-16 03:20 发表

从你的UID看,你来魔方吧也就一年出头而已,算不上老人~~虽然这一年魔方吧的确变化很大。

但是这些变化跟小圆、VG有什么关系?VG那个帖子完全是他的个人行为,跟小圆有什么关系?你跟人家有仇咋的。。。

你就是说,小圆发泄可以发在魔域文化里面?
你吃了太空了还是怎么地?魔方论坛是干嘛的?交流的,不是相约星期六,不是你发泄的
还有你,未注册,没事情不要把自己的淘宝店,放在签名里面,你不是在做广告吗?
作者: cod    时间: 2009-1-16 19:02:46

LS搞笑啊。。。。
的确是做广告没错,赤裸裸的做广告哦!谁把自己的店铺网址放出来不是做广告呢?换句话说你开家店就得闷起来,不能去推广吗?
对别人发表的观点没啥辫子可抓就来挑点小毛病。LZ你明显词穷了吧?
随便发这些帖针对个人,看着都蛮不爽的,说实话,LZ你是无聊无聊加无聊了。
当然我也承认我比你更无聊,看到这么个无聊帖还无聊费力气回复。
作者: 世纪末wizard    时间: 2009-1-16 19:03:57

饿、、、不要伤人饿 大家、、、、
作者: 世纪末wizard    时间: 2009-1-16 19:04:31

原帖由 111mm111 于 2009-1-16 18:55 发表

你就是说,小圆发泄可以发在魔域文化里面?
你吃了太空了还是怎么地?魔方论坛是干嘛的?交流的,不是相约星期六,不是你发泄的
还有你,未注册,没事情不要把自己的淘宝店,放在签名里面,你不是在做广告吗?

别激动。。这个可以放的

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2