魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: Square-1拆解 [打印本页]

作者: 七夜    时间: 2006-2-15 19:00:51     标题: Square-1拆解

拆了好几天了,一直没工夫写过程,拆解方法最初是看魔友建在聚会的时候演示了一下

红圈部分,慢慢的围着四周撬,要均匀的撬

撬开之后,拧那个螺丝一定要注意轻,那个螺丝不是普通的螺丝,是螺旋的,弄不好会装不回去

至于安装,不是俺装的,前天晚上拆完就没再弄了,结果第二天俺外甥女给装好了

作者: 录    时间: 2006-2-16 11:53:03

那個螺絲是一次性的.拆了就得換螺絲了
作者: 乌木    时间: 2006-2-16 12:39:28

那么,rubik外甥女是如何装好的?有无换螺丝?

沪语“外甥”、“外孙”发音一样(近似[shan],但“孙”在别的场合沪语还是发近似[shen]的音,与“甥”音不同),百思不解,后来查字典,说是:方言把女儿的儿子也称为“外甥”。喔!并非沪语“孙”又发[shan]!看来,说沪语时,需要时,要说明“娘舅-外甥的外甥”或“外公-外甥的外甥”。Orz!

作者: 七夜    时间: 2006-2-16 13:55:21

我试过,不松,完好如初

如果真拧不上去可以考虑用点棉花缠上去,滴点不是速干的胶,然后拧进去

作者: nonglin03    时间: 2006-2-19 14:13:56

作者: jiachao_ok    时间: 2008-1-15 19:38:53

哈哈  不错  看清楚了终于
作者: mylxc60    时间: 2008-5-1 14:52:32

我不敢乱拆  怕装不回去
作者: cdef114    时间: 2008-5-2 01:14:57     标题: 呵呵~!~~~~~~

wps2007同志翻译公司金山毒霸2008gay~
作者: kexin_xiao    时间: 2008-5-3 12:45:23

我也不敢乱拆,支持楼主
作者: 塔里木水手    时间: 2008-5-15 20:05:06

我的竟然没法下手,那个螺丝是平顶的,不知道咋装的
作者: oooo    时间: 2008-5-16 18:57:04

外甥女hao好厉害

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2