魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 鬼手魔方日官版指日可待! [打印本页]

作者: maomao72    时间: 2008-12-27 12:14:44     标题: 鬼手魔方日官版指日可待!

鬼手魔方日官版

附件: [构件1] IMG_0011.JPG (2008-12-27 12:14:44, 56.73 KB) / 下载次数 7
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQxMzR8ODM1ZGI3N2F8MTcxNzcwNTkyNnwwfDA%3D
作者: maomao72    时间: 2008-12-27 12:15:38     标题: 鬼手魔方日官版

鬼手魔方日官版

附件: [构件2] IMG_0019.JPG (2008-12-27 12:15:38, 87.26 KB) / 下载次数 8
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQxMzV8NDc1MjU5YjZ8MTcxNzcwNTkyNnwwfDA%3D
作者: maomao72    时间: 2008-12-27 12:16:11     标题: 鬼手魔方日官版

鬼手魔方日官版

附件: [构件3] IMG_0021.JPG (2008-12-27 12:16:11, 87.04 KB) / 下载次数 4
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQxMzZ8NDc1MTY5OGN8MTcxNzcwNTkyNnwwfDA%3D
作者: 1272743308    时间: 2008-12-27 12:32:14

价格怎么样啊 多久能出啊~~!?!?
作者: shifujun    时间: 2008-12-27 12:32:20

生产这东西有什么用???
作者: 我是淳淳    时间: 2008-12-27 12:46:14

莫非 结构一样 效果也一样?
作者: hailler    时间: 2008-12-27 12:49:49

和日版DIYKIT比较哪个好些?
作者: 鬼_张小凡    时间: 2008-12-27 13:04:03

除了轴.

其他看起来还真是一样的嘛
作者: 檰誮餹    时间: 2008-12-27 13:09:08

是啊  太像了吧   这样仿真没什么意思  应该有自己的创新
作者: 桔子    时间: 2008-12-27 13:56:44

单看上去那是相当的不错。
作者: sunnybird0996    时间: 2008-12-27 14:11:48

无聊 无聊 无聊 无聊 无聊 无聊 无聊 无聊 无聊 无聊 无聊 无聊 无聊 无聊 无聊 无聊 无聊 无聊 无聊 无聊 无聊 无聊 无聊 无聊 无聊 无聊 无聊 无聊 无聊 无聊 无聊 无聊 无聊 无聊 无聊 无聊 无聊 无聊 无聊 无聊 无聊 无聊 无聊 无聊 无聊 无聊 无聊 无聊 无聊 无聊 无聊 无聊 无聊 无聊 无聊 无聊 无聊 无聊 无聊 无聊
作者: 魔鱼儿    时间: 2008-12-27 14:21:45

只要手感好也是值得拥有
作者: hpfyeah    时间: 2008-12-27 14:27:52

关心这样的东西价格会是多少
作者: kexin_xiao    时间: 2008-12-27 18:46:21

山寨!
作者: 7913aa    时间: 2008-12-27 19:14:49

价格是重点 要是也是30左右 估计对中国魔方市场真的是个重大的冲击啊
作者: maomao72    时间: 2008-12-27 22:34:01

这款将是采取DIY散件形式提供给玩家,零售价基本定位在五六十以上。
作者: Ricky.C    时间: 2008-12-27 22:57:16

鬼手版!?

不像哦..這好像是 仿日官
作者: Ricky.C    时间: 2008-12-27 23:20:23

又是一間仿造廠/./

跟別人 仿造 再 仿造

沒意思!
作者: 白发魔女    时间: 2008-12-28 00:30:01

魔方发展的速度真是快滴很啊 又有新品了
作者: warming    时间: 2008-12-28 00:41:36

我发现中国的仿照能力非常的强``手机`魔方`电子产品什么的都很喜欢模仿``
作者: 野蠻國度    时间: 2008-12-28 02:02:22

這個不是國優的高仿日本官方DIY嗎?香港有賣,$30.......
作者: Ricky.C    时间: 2008-12-28 11:39:43

原帖由 野蠻國度 于 2008-12-28 02:02 发表
這個不是國優的高仿日本官方DIY嗎?香港有賣,$30.......

是國優的嗎!?
作者: 7913aa    时间: 2008-12-28 11:53:13

原帖由 maomao72 于 2008-12-27 22:34 发表
这款将是采取DIY散件形式提供给玩家,零售价基本定位在五六十以上。

-=有个P用啊 本来期待着中国魔方产业能有一次先当大的变动 要是还是50 60 以上 P用啊
买的人也不会太多 这个价格 让我来选 我宁肯买甲3 也尝个新鲜
作者: Ricky.C    时间: 2008-12-28 12:30:23

LS 說得對..那些仿造再仿造的廠家才是無良!
作者: splendidrex    时间: 2008-12-28 12:46:41

30块我就买,否则这个没有创新,价格有这样,没意思。
作者: 7913aa    时间: 2008-12-28 12:56:39

话说就那么一堆塑料块 结果买50 60
话说白了 就是个盗版 还卖那么贵 R好歹还有个品牌优势 这个什么鬼手有个什么??!!
MD 好歹国甲人家自己有知识产权 人家买贵就贵了 谁让它“只此一家别无分店”
仿造再仿造 无聊不无聊 那个什么新国丙就得了 都看上这个市场了啊 有意思啊
话说 茅坑石头 只要标个几千的标价 也就有人买了 有意思 啊
话说现在仿日官也有 价格啥的也不说什么了 现在又来一个啊 还卖那么贵
我也不唱什么高调 我就是因为它这么贵才说这么多
本来中国的盗版 在我们眼里甚至有种另类的“骄傲” 话说现在这盗版倒是有超越正版的趋势啦 哈哈
作者: Ricky.C    时间: 2008-12-28 12:59:26

原帖由 7913aa 于 2008-12-28 12:56 发表
话说就那么一堆塑料块 结果买50 60
话说白了 就是个盗版 还卖那么贵 R好歹还有个品牌优势 这个什么鬼手有个什么??!!
MD 好歹国甲人家自己有知识产权 人家买贵就贵了 谁让它“只此一家别无分店”
仿造再仿造  ...

那未嘗又是一件好事
作者: fazz    时间: 2008-12-28 13:03:06

原帖由 7913aa 于 2008-12-28 11:53 发表

-=有个P用啊 本来期待着中国魔方产业能有一次先当大的变动 要是还是50 60 以上 P用啊
买的人也不会太多 这个价格 让我来选 我宁肯买甲3 也尝个新鲜

對,五六十几上,我不如买个封三或甲二还好,仿日官?街邊三十元以经有个跟日官一样的仿日官
作者: 7913aa    时间: 2008-12-28 13:19:42

原帖由 CTS 于 2008-12-28 12:59 发表

那未嘗又是一件好事

那就会更加有意思的 等外国人用R的时候 就会有人推荐说 :“你听说没有啊 中国有一种FR的魔方 虽然长得都一样 比R更好用啊 就是比r贵点”
就像大腕里面说的 假货广告做的多了也就是真货了 虽说有些牵强啊~
原帖由 fazz 于 2008-12-28 13:03 发表

對,五六十几上,我不如买个封三或甲二还好,仿日官?街邊三十元以经有个跟日官一样的仿日官

话说我们这里仿日官因为很多乱七八槽的因素可没那么便宜啊 ~
作者: Ricky.C    时间: 2008-12-28 13:22:27

FR>.好名字..

仿日官在國內通常是 $60-70

那$30是我在香港買的價錢..那是在香港批發店買的..
作者: 7913aa    时间: 2008-12-28 13:28:39

原帖由 CTS 于 2008-12-28 13:22 发表
FR>.好名字..

FR 話說漢語拼音也是非常強大的存在
PS:-=我看錯字了== 我還是容易看錯繁體字啊==
作者: me1900    时间: 2008-12-28 13:32:21

这个是就是仿的R,原来是鬼手公司出的啊?
作者: 7913aa    时间: 2008-12-28 13:36:11

原帖由 me1900 于 2008-12-28 13:32 发表
这个是就是仿的R,原来是鬼手公司出的啊?
話說要是這樣的話 那就更加惡劣了
作者: wjt_1221    时间: 2008-12-28 21:10:03

作者: 小昏鱼    时间: 2008-12-29 11:35:35

原帖由 CTS 于 2008-12-28 13:22 发表
FR>.好名字..

马甲小号,据圈内人士所说深圳鬼手的日官版只发往香港,台湾和出口的,好像还没直接在国内销售,
还有就是关于价格的猜测,我认为香港批发是30,然后有商家从香港拿货,经过几次手,卖到60-70是正常的。不排除黑心商人卖更高价。
假如是鬼手公司仿日官直接在内地发行(消息是真是假不清楚),估计批发价肯定要低于30.。因为内地运费便宜,而且消费不一样,货物过香港都算是出口了,自然贵了。

CTS 也不要别人说什么就信什么,冷静想想。

如果确实能便宜,还是值得拥有的
作者: Ricky.C    时间: 2008-12-29 11:44:10

原帖由 小昏鱼 于 2008-12-29 11:35 发表

马甲小号,据圈内人士所说深圳鬼手的日官版只发往香港,台湾和出口的,好像还没直接在国内销售,
还有就是关于价格的猜测,我认为香港批发是30,然后有商家从香港拿货,经过几次手,卖到60-70是正常的。不排除黑 ...

我想說..已經有國內玩家用 $60-70 這價錢購到仿日官..

我用$30價錢.在批發店.並不等如批發價..因為仿日官旁還有$20的國優..

這間稱為批發店的店舖,不只是單單批發..還可以是一間普普通通的玩具店..

聽說..仿日官的廠是在 天津...不是嗎?

香港的Calvin 都入了一批貨..我可以向他查詢來源

"什麼叫指日可待"?難道未正式發售?

作者: Ricky.C    时间: 2008-12-29 11:51:02

剛剛問清楚了..

鬼手 不是 我說的 仿日官 廠

即是現在有2間 仿製日版R 的廠家
作者: 小昏鱼    时间: 2008-12-29 11:54:06

原帖由 CTS 于 2008-12-29 11:44 发表

我想說..已經有國內玩家用 $60-70 這價錢購到仿日官..

我用$30價錢.在批發店.並不等如批發價..因為仿日官旁還有$20的國優..

這間稱為批發店的店舖,不只是單單批發..還可以是一間普普通通的玩具店..

聽 ...

看来CTS还是有些小小的外行,居然说仿日官的厂家会在天津?你想想香港离哪最近吧!
作者: Ricky.C    时间: 2008-12-29 12:20:17

原帖由 小昏鱼 于 2008-12-29 11:54 发表

看来CTS还是有些小小的外行,居然说仿日官的厂家会在天津?你想想香港离哪最近吧!

嘿..我只說/.."聽說"我沒有確認..前一陣子..有很多玩家說的

不過只少確定的是...鬼手 不是 仿日官 的廠

有可能你是外行都不定 xd

鬼手的仿日是正在開模

圖中那個是仿日官.但不是鬼手生產的

作者: 青年农民    时间: 2008-12-30 11:51:34

广告贴,
作者: ccbreal    时间: 2008-12-31 08:56:49

价格定位感觉有些高
这些产品会进入普通超市吗?
作者: Ricky.C    时间: 2008-12-31 10:14:39

原帖由 ccbreal 于 2008-12-31 08:56 发表
价格定位感觉有些高
这些产品会进入普通超市吗?

鬼手這品牌..有可能!
作者: 溪风    时间: 2008-12-31 12:16:24

搞吧,!如果8块钱就好啦,全中国玩的都 是日官版。普通 速度一个月。水平和技术呢?也是一个月
作者: 录    时间: 2008-12-31 12:24:16

鬼手的感覺不怎麼好轉
作者: jjjayzhao    时间: 2008-12-31 12:39:40     标题: dfffffffdsa

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaasdf
作者: tyeken8    时间: 2008-12-31 12:59:33

啥东东…盗版么?愁人…
作者: happyangel888    时间: 2008-12-31 13:03:06

原帖由 青年农民 于 2008-12-30 11:51 发表
广告贴,
现在的广告贴明目写着"我这就是广告贴"都不会删的...广告就广告吧. 想删的删不了.能删的不删...
作者: gozichen    时间: 2008-12-31 18:34:25

看上去跟仿R没什么不同,对于我这种追求原创的人是不会考虑的
作者: ZJY    时间: 2008-12-31 21:01:38

鬼手日官版?鬼手仿日官的?又是一山寨产品
作者: Ricky.C    时间: 2008-12-31 22:10:56

原帖由 ZJY 于 2008-12-31 21:01 发表
鬼手日官版?鬼手仿日官的?又是一山寨产品

重新說明一次..

鬼手未正式發售
作者: Lonely_7X    时间: 2008-12-31 22:17:59

如果價錢在30塊錢的話 相信銷路會好得很 50-60 就有點玄 。 我曾經也想買一個仿R的,但一問價錢要60,當即就打消念頭了,簡裝DIYKIT120,假的60,相信很多人會選正版的。
作者: Unforgiven    时间: 2008-12-31 22:52:11

着名字起的帅!!!!!
作者: nonmean    时间: 2008-12-31 22:55:38

有啥区别
作者: an_e    时间: 2009-1-1 04:08:40

看起来不错的样子.不知道有没有R的好,我有个R的都不想用了,因为是我的第一个魔方,才不想送人,不然早就没了...
作者: cfmake    时间: 2009-3-14 11:24:26

呵呵,这个应该不错吧,仿R的,还不贵!!!呵呵,等我们这里有了弄一个看看!!
作者: 谢谢    时间: 2009-3-14 12:40:07

作者: juventus66    时间: 2009-3-14 20:23:34

原来这个是鬼手的
作者: yanhai_ge    时间: 2009-3-14 21:13:48     标题: 回复 44# 的帖子

现在市面上的仿日官的非常好用,比国字辈的好的多
作者: cfmake    时间: 2009-3-28 10:39:13

鬼手不是都装好的。这个是散件呀!!

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2