魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 元旦上海魔友聚会(12.31有更新,请注意) [打印本页]

作者: 七夜    时间: 2005-12-29 09:52:19     标题: 元旦上海魔友聚会(12.31有更新,请注意)

时间:2006.01.01 14:00

地点:大连路和四平路交界的避风塘聚会

费用:AA制 (据说是18元每位,不限时)

人员:乌木、Gan、Cool鱼、hmilye、刹那芳华、jeny建、killclinton、clapton、铁狼、慕容婉、绒绒(浙江)、kitty(我同学)、rubik(我)

以上人员(名字多为QQ昵称)均有意向,其中7人已回复短信表示会前去参加,不包括我同学及我

截止到2005.12.31 19:15确认前去的共14人(其中包括三名“家属”)

如有遗漏请与我联系QQ:415777 上海群:105943

作者: realcool    时间: 2005-12-29 10:43:09

朋友们好[em07]!在下就是cool鱼,有机会与各位魔道中人见面真的很荣幸!鱼某人踏入此道不过数月,虽天资愚钝,但也明白勤能补挫之道理[em04],但近日却把仅有的一个魔方转的粉身碎骨,其质量之劣自不必说,一日转到性起时又卡住不动,于是恶从胆边生,大力喀嚓......当时有一点泄愤又有一点爽快,现在手痒只好转手机自娱自乐了[em06]!

在此希望哪位同仁有多的rubik三阶魔方转让一个给我,以解燃眉之急(老猫那里已缺货了,希望得到新的费用照付),在下必将感激涕零,对其呵护倍至,绝对不会再次发生上述惨案[em42]![em28]13918803424[em28]

作者: realcool    时间: 2005-12-29 11:10:01

届时可能要预定个大包厢[em49]
作者: 青年农民    时间: 2005-12-29 11:42:07

乌木 也在上海?,,拉他上QQ群!!![em01]
作者: 七夜    时间: 2005-12-29 12:04:59

以下是引用青年农民在2005-12-29 11:42:07的发言:

估计是吧里年龄最大的,他没QQ
作者: 录    时间: 2005-12-29 13:03:39

記得照張帥照放上來[em05]
作者: realcool    时间: 2005-12-29 14:00:02

以下是引用青年农民在2005-12-29 11:42:07的发言:

农民还记得我们在淘宝上竞拍的那个“IBM纪念版魔方”吗?

现在连尸体也辨认不清了,那个质量叫差啊,还好你没拍得。

[em05]
作者: 乌木    时间: 2005-12-29 17:42:05

除了在录像上看到高手表演外,还真没当面见过,到那天你们可得给

我(们)露一手的噢!

作者: 大烟头    时间: 2005-12-29 20:12:33

以下是引用realcool在2005-12-29 14:00:02的发言:

农民还记得我们在淘宝上竞拍的那个“IBM纪念版魔方”吗?

现在连尸体也辨认不清了,那个质量叫差啊,还好你没拍得。

[em05]

呵,真是够惨了。

我对目前国内出售的魔方也很心寒啊!

预祝这次活动顺利举行。

[em23][em24]
作者: 臭虫    时间: 2005-12-29 21:40:09

呵呵,想看看上海魔友们的大照,多照几张出来呀,不过上海好像没人PK得过GAN,GAN要孤单了
作者: cube_master    时间: 2005-12-29 22:30:22

Gan 可以过年回广州尽情的 PK 啊。哈哈~~

作者: ggglgq    时间: 2005-12-30 10:12:39

预祝上海魔友聚会圆满成功!

作者: ggglgq    时间: 2005-12-30 10:40:13

[fly]预祝各位魔友 新年快乐 ![/fly]

作者: 乌木    时间: 2005-12-30 11:36:30

回7楼 realcool兄,交易区有人介绍(见下地址),只是不知这二手品

质量如何:

http://auction1.taobao.com/auction/25/item_detail-0db2-bfb20cb83ed6bb0c7e92b16d39db86f7.jhtml

作者: realcool    时间: 2005-12-30 19:18:43

以下是引用乌木在2005-12-30 11:36:30的发言:

回7楼 realcool兄,交易区有人介绍(见下地址),只是不知这二手品

质量如何:

http://auction1.taobao.com/auction/25/item_detail-0db2-bfb20cb83ed6bb0c7e92b16d39db86f7.jhtml

谢谢乌木兄,我相信这么多魔友朋友们应该会有多的,我想从他们那里得到:)
作者: 天亮    时间: 2005-12-30 19:54:57

祝贺上海魔友聚会圆满,

希望把聚会的情况总结一下,发一个帖子,多拍些照片,录像.

我们也好过过眼福,

作者: 乌木    时间: 2005-12-31 10:19:21

当初魔友们这样聚会

上世纪80年代初,国内刚流行魔方时,报登魔方出售消息,劳动报连载

复原方法,电视上请复旦德语老师米先生教复原法……魔友(当时还无

此称谓)们哪有“mf8”可上,就聚在卖魔方店外面人行道上,东一堆,

西一堆,乃“露天吧”,不需也没有“避风塘”。有争论,无吵骂……

哈哈。

作者: 绒绒2005    时间: 2005-12-31 15:21:38

瞅瞅~凑凑热闹~~~[em01]
作者: 天亮    时间: 2005-12-31 21:19:55

羡慕上海的朋友,上海离我这里虽然不远,但总是不方便过去,这此遥祝各位玩得愉快,

向在“避风塘”聚会的各位魔友问好。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2