魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 有没有东营魔友? [打印本页]

作者: yjxp2008    时间: 2008-11-21 22:33:53     标题: 有没有东营魔友?

小弟是一名高中生,玩魔方已有一年有余,现在2,3,5,SQ-1均会复原,3阶在40多秒左右(让大家见笑了),希望有更多的人跟我交流魔方心得,一起玩才热闹,呵呵     是山东东营的魔友加我QQ980314760  备注写 东营魔友 哦     谢谢

作者: kexin_xiao    时间: 2008-11-21 22:50:53

认识很多东营的,帮你顶一个,希望他们能看见
作者: yjxp2008    时间: 2008-11-21 22:57:47

谢谢了,希望大家多多支持哦
作者: ccbreal    时间: 2008-11-21 23:27:02

建议LZ不能说希望更多的陪你玩魔方,你可以说你陪他们玩魔方或大家一起交流交流,怎么上来就找别人陪你玩呢。
作者: 魔魔魔方    时间: 2008-11-21 23:30:58

找个山东群加加  然后再去找找 ~~~~~~~
作者: 魔鱼儿    时间: 2008-11-21 23:35:08

我不是哦,呵呵,路过,帮楼主顶下
作者: 塔里木水手    时间: 2008-11-22 00:08:12

我是东营滴,兄弟你太牛了,万叶书园济南路店门口有玩魔方的
作者: zhangguiyang001    时间: 2008-11-22 07:33:49

我也是东营的,不过在外上大学。你哪个高中的,要市一中的话估计你以后就没什么时间玩魔方了
作者: yanhai_ge    时间: 2008-11-22 08:05:02

西城济南路供销商场对面万叶书园有卖专业魔方的,他们打算在12月14日举办魔方速拧公开赛,明天开始报名,希望东营的魔友都报名参加
作者: yjxp2008    时间: 2008-11-22 08:15:27

我在胜利一中上学,万叶那老板我认识,经常去,呵呵,谢谢大家的支持
作者: yjxp2008    时间: 2008-11-22 08:15:59

原帖由 ccbreal 于 2008-11-21 23:27 发表
建议LZ不能说希望更多的陪你玩魔方,你可以说你陪他们玩魔方或大家一起交流交流,怎么上来就找别人陪你玩呢。

谢谢提醒,也谢谢大家的支持
作者: zhangguiyang001    时间: 2008-11-22 10:38:36

胜利一中啊,素质教育啊~好象不错的样子~
虽然我们市一中够变态,但怎么说也是母校,还得顶啊~
作者: 溪风    时间: 2008-11-22 13:15:50

国内魔方正发           展中。
作者: speeding    时间: 2008-12-15 22:00:59

东营的,不过年纪大了,陪不了你了
作者: lxxunhai    时间: 2008-12-19 15:57:08     标题: 万叶的地方好哦~~~我也认识老板哈

帮你顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2