魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 关于国甲魔方的问题 [打印本页]

作者: ysl273    时间: 2008-11-17 20:12:30     标题: 关于国甲魔方的问题

<P>周末下决心去西安东大街买了第一个专业级的魔方</P>
<P>比较了两下 买了个国甲黑 白色中心块上有国甲字样的</P>
<P>但是买回后发现 那个国甲式样的字是可以擦掉的 温度一高 字就很容易花(话说我是洗澡完后直接拿在手上玩)</P>
<P>不知道这是不是正常现象</P>
<P>还有 怎样区分买来的是第几代的国甲啊 </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>PS:好的魔方就是很爽 很厉害 玩起来有飞的感觉 个人认为国甲比较好上手 有质感 那个老爷爷说了 国甲比较重&nbsp;</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>处女帖...献身了我...</P>
作者: ysl273    时间: 2008-11-17 20:13:29

顶自己 (他说要多于8个字.....)
作者: mb968    时间: 2008-11-17 20:21:46

板凳,支持处女贴
作者: 魔鱼儿    时间: 2008-11-17 20:33:22

楼主应该用的是甲一,那个商标是很容易磨掉的,是国甲的新贴纸而已
作者: Lonely_7X    时间: 2008-11-17 20:38:30     标题: 回复 4# 的帖子

國甲一貌似是沒有LOGO的哦。。。。 另外  甲LOGO 確實是太不耐用了
作者: me1900    时间: 2008-11-17 20:55:00

一个下午,那LOGO就掉色完了。。。
作者: 我是淳淳    时间: 2008-11-17 20:57:55

有新的logo了哦 很耐用的还是彩色的。 国甲系列的都很有自己特点,具体哪款可以搜索一下贴子,目前只有甲一有仿冒。
作者: 加贝    时间: 2008-11-17 21:35:34

是啊,我想买一个了啊
作者: 蓝回归线    时间: 2008-11-17 21:43:11

好像听别人说国甲的logo是不太经磨
作者: 白发魔女    时间: 2008-11-17 22:03:57

容易掉色的国甲的logo是黑白的 新的彩色的logo很耐用
作者: javidliu    时间: 2008-11-17 22:48:49

国甲二三带轨道的,甲三的卡角很容易认出了
作者: 魔鱼儿    时间: 2008-11-17 22:58:40     标题: 回复 5# 的帖子

贴纸上有了,呵呵,楼主说的是白色面上,现在新的贴纸上都有那个LOGO
作者: nimblewar3    时间: 2008-11-17 23:02:05

楼主拆下一个棱块,看看,如果没有轨道就是国甲一代了.
作者: xiangping    时间: 2008-11-18 01:06:59

发个帖子就睡觉了。。。。。。。
作者: kexin_xiao    时间: 2008-11-18 08:31:26

还有彩色的LOGO?
作者: 倚红颜    时间: 2008-11-18 08:56:03     标题: 回复 5# 的帖子

那甲2、3岂不是做做样子而已?
<br>简直是期望大失望大嘛。看看自己的怎么样咯
作者: sfm_0_0    时间: 2008-11-18 13:27:40

我的贴纸也是黑白的那种,LOGO早就磨掉了

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2