魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 魔方吧 LOGO 衣服 [打印本页]

作者: cube_master    时间: 2005-12-8 23:37:27     标题: 魔方吧 LOGO 衣服

央视挑战时印了三件带有魔方吧 LOGO 的衣服给挑战选手在台上穿,可惜后来央视不许我们这样宣传。

如有魔友喜欢这件衣服请登记,我打算印一批回来。

如果有 10 件数量,每件价格(短袖文化衫连印刷)约 30 元。

作者: 大大夶鱻    时间: 2005-12-9 16:51:58

我先报道 我来两件```

作者: 青年农民    时间: 2005-12-10 09:26:12

我要一件! 老汉我165CM ,不胖!

[em08][em04]

作者: 令狐扯    时间: 2005-12-13 10:00:32

央视简直流氓
作者: cwlin    时间: 2005-12-25 01:55:46

我很好奇哪一位是cube_master呢??[em01]
作者: 乌木    时间: 2005-12-25 10:51:07

1楼照片中没有坛主cube_master,照片是给您看衣服的,

照片中三位是上CCTV挑战的魔友

作者: cwlin    时间: 2005-12-25 11:23:55

原來如此^_^。久仰cube_master不知道到有沒有他本人的相片呢? Orz
作者: 乌木    时间: 2005-12-25 11:54:14

我也愿见识他一面,还未如愿。此时此刻,广州圣诞聚会的魔友们

正与坛主一起共话魔方呢!

作者: sky_red    时间: 2006-1-30 01:15:40

不让你们穿这件自然也是正常的,否则每个上央视的人都可以找到一大堆广告商了。那不是发了?

市场也会混乱,也影响节目的视觉效果了。

作者: cube_master    时间: 2006-2-7 23:20:14

已经订购的:小郑2件、农民1件

即将要订衣服了,如还有需要请从速登记。

作者: 还猪哥哥    时间: 2006-2-7 23:25:42

我订一件

作者: pumpitup    时间: 2006-2-8 00:25:14

pump一件正常的一件特大的
作者: 彳亍    时间: 2006-2-8 00:48:05

订一件,xxl  ? [em04]
作者: drizzleaf    时间: 2006-2-8 08:59:05

作者: dyer    时间: 2006-2-8 11:38:47

我也订一件[em02]

作者: 老猫    时间: 2006-2-8 16:22:14

前面的人需要报 尺码呀,我要一件 XL 的(国内尺码)
作者: 老猫    时间: 2006-2-8 16:33:52

休闲套衫尺码表
尺码 身高 胸围
S 155/165 78/82
M 160/170 82/86
L 165/175 86/90
XL 170/180 90/94

男士长袖T恤尺码表
尺码 身高 胸围
M 160/170 82/86
L 165/175 86/90
XL 170/180 90/94

标准短袖T恤尺码表
尺码 身高 胸围
M 155/165 78/82
L 160/170 82/86
XL 165/175 86/90
XXL 170/180 90/94

女士短袖T恤尺码表
尺码 身高 胸围
M 160/170 80/90
L 165/175 85/95

儿童短袖T恤尺码表
尺码 身高 胸围
四岁 115/125 55/60
六岁 120/130 60/65

作者: 老猫    时间: 2006-2-8 16:35:59

另外,我可能会去做几十件贵一点的衣服(不是文化衫),大约 100元左右。

用“植绒”或者“滴塑”吧,让大家宣传一下“魔方吧”品牌。

作者: dyer    时间: 2006-2-21 20:15:15

xl的
作者: cube_master    时间: 2006-3-2 20:26:38

衣服已经印好了,这次印的阴影处理不太好。

已经订购的魔友:小郑 2 件(M)、农民(M)、还猪(M)、pump(L、M)、彳亍(XL)、老猫(XL) 、占星(L)

瓜分完毕,如还在谁需要请跟帖,到一定数量再印一批。

附件: [魔方吧 LOGO 衣服] Ffzhnvw8.jpg (2006-3-2 20:23:50, 29.88 KB) / 下载次数 26
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzY0MXw0YmVjMjM0YXwxNzE4NDU0OTQxfDB8MA%3D%3D

附件: [魔方吧 LOGO 衣服] uPtcPJma.jpg (2006-3-2 20:23:50, 17.18 KB) / 下载次数 23
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzY0MnxiZWM2YTFlNnwxNzE4NDU0OTQxfDB8MA%3D%3D
作者: 七夜    时间: 2006-3-3 09:55:23

订一件L
作者: 老猫    时间: 2006-3-9 01:43:55

作者: 老猫    时间: 2006-3-9 01:44:20

http://cgi.ebay.com/Emo-Rubiks-Cube-Revolution-Small-Black-T-Shirt_W0QQitemZ9110362312QQcategoryZ2312QQrdZ1QQcmdZViewItem

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2