魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 发个成绩 高手指点 [打印本页]

作者: huoqilin8197    时间: 2008-10-9 19:40:10     标题: 发个成绩 高手指点

<P>刚刚测的,有个疑问,按说sub是低于吧?可是看到吧里有人平均30多,最慢40多时就说自己是sub40了,对不对?我这种情况是sub40吗?</P>
<P>我的所谓“F2L”是按层先做的,OLL记了7个,PLL全部。请高手指点下。谢谢。</P>

附件: 未命名.JPG (2008-10-9 19:40:10, 93.61 KB) / 下载次数 39
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjcxOTZ8YTQ0ZjkxZDZ8MTcxODUwNDE3OXwwfDA%3D
作者: xpboy    时间: 2008-10-9 19:47:18

诡异啊,你的PLL居然比两步OLL还要慢一点;
把PLL强化一下吧,争取每个PLL都进4秒钟
作者: huoqilin8197    时间: 2008-10-9 19:51:32

<P>嗯……我PLL反应上感觉还可以,就是手速慢啊……</P>
作者: yzfa9860    时间: 2008-10-9 20:02:24

LZ各部分都很有提升的空间
作者: aizheming    时间: 2008-10-9 20:51:20

可以说sub40啊~~说sub50都可以啊~~在吧里牛人太多了,大家要低调啊低调
作者: ursace    时间: 2008-10-9 21:08:19

难道每次复原都是分段的么?要不怎么记录每段的时间?
作者: aben306    时间: 2008-10-9 21:24:57

楼主很强噢,马上要进三十了.
作者: xiaoshudian    时间: 2008-10-9 21:30:33

要进三十了.恭喜。。。。。
作者: purple    时间: 2008-10-9 21:44:55

挺快的啊,f2l层先就达到sub40了,牛~
作者: 汪小光    时间: 2008-10-9 22:09:41

哎……LZ要保持啊,我现在背的公式和你一样多,但是背了F2L后,速度反而慢下来了……PLL  ALL要天天练……容易忘……
作者: huoqilin8197    时间: 2008-10-10 12:20:08

谢谢楼上几位的鼓励,呵呵,我们一起加油!
作者: kexin_xiao    时间: 2008-10-10 17:12:21

平均低于...,LZ继续努力吧
作者: splendidrex    时间: 2008-10-10 22:23:32

真汗,pll,你的手速怎么搞的。
作者: warming    时间: 2008-10-12 00:12:41

PLL的时间用得太多了``还有很多提升的空间``
作者: vexer    时间: 2008-10-15 16:18:02

楼主的分段计时软件能分享下么?另外你是没完成一步按一下再接着转么?

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2