魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 无法想像的盲拧! [打印本页]

作者: icedragon    时间: 2008-9-19 19:55:20     标题: 无法想像的盲拧!

<P><FONT color=red size=6>rubik's cube 36/51 multi blindfold</FONT><BR><FONT color=blue size=4>连续盲拧51个魔方,成功复原36个。成功率高达70%,真的很怀疑他的如何记得住那么多打乱的魔方的?!</FONT></P>
<P><FONT color=#0000ff size=4>看视频的开头介绍也许会理解。。。。</FONT></P>
<P>http://www.youtube.com/v/93Vrtg_6GUM&amp;hl=zh_CN&amp;fs=1</P>
作者: jjjj2022    时间: 2008-9-19 20:06:44

我想他有自己的编码记忆系统   只要功克了记忆量无法想像
作者: 魔鱼儿    时间: 2008-9-19 20:59:04

这个视频早看过了,是日本人,真是牛啊
作者: lytong    时间: 2008-9-19 21:29:33

强人啊,不知道是怎么办到的
作者: wingxiang    时间: 2008-9-19 21:51:14

为什么总是日本人,生气呀。
作者: xiaoshudian    时间: 2008-9-19 21:59:44

强人啊,不知道是怎么办到的
作者: wxl5188    时间: 2008-9-19 23:14:49

这个家伙给了我启示,每观察完一个魔方的状态用笔记忆下来,然后背下所有的状编码!我觉得经过一定训练我也可以尝试下!现在我的角不用编码记忆,如果改成编码,也可以作到多拧.以后万一角用编码记忆了,我也尝试下!

作者: vnzuo    时间: 2008-9-19 23:50:56

有人说他是把录像倒着放的。。。
作者: gozichen    时间: 2008-9-20 16:03:20

只有更变态
作者: kexin_xiao    时间: 2008-9-20 18:44:51

以前看过的,已经走向偏激了,呵呵
作者: bbshanwei    时间: 2008-9-20 19:48:27

好像以前看过评论说是他是把编码背下来的。
作者: pp13860    时间: 2008-9-21 07:24:11

倒着放?????????有意思!
作者: 冰是睡着的水    时间: 2008-9-21 12:42:58

我认为他的魔方打乱是有规律的,按照规律摆放魔方

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2