魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 如果盲拧时人家打扰了你,害得你白记忆了,你会怎样? [打印本页]

作者: SIL    时间: 2008-9-8 20:55:30     标题: 如果盲拧时人家打扰了你,害得你白记忆了,你会怎样?

特此进行讨论,请大家说出自己的心理话
作者: Bayernea    时间: 2008-9-8 21:03:40

那我就杀了那家伙
作者: qq1627354    时间: 2008-9-8 21:15:07

楼上的。。。。。。太狠了吧。。。。。。我最多叫他送我V2V3V4V5V6V7。。。。。不杀生。。。。
作者: 123wyx    时间: 2008-9-8 21:20:58

这是经常出现的事。还是应该加强自己抗干扰的能力
作者: 刘超    时间: 2008-9-8 21:23:02

我盲拧还不是很行,所以基本上我都会认为是我自己的问题 跟别人无关
作者: 观赏龟龟    时间: 2008-9-8 21:28:49

如果是在人前表演,他故意捣乱,你可以表示不满,如果是你自己在练,人家来问话,只能怪你找的时间地点不对。
作者: zzyreal    时间: 2008-9-8 21:33:38

踢JJ踢到死
作者: 刘超    时间: 2008-9-8 21:37:25

ls的也太绝了吧 反正我没这种经验
作者: 123wyx    时间: 2008-9-8 21:39:24

别人只要不是故意捣乱,就对我影响不大
作者: yjw44    时间: 2008-9-8 22:30:49

还没练盲拧..不过如果要提高水平的话我觉得自己应该找点干扰,呵呵..因为你要给别人表演的话就要有承受能力...
作者: 檰誮餹    时间: 2008-9-8 22:52:14

哎  都是高手啊  我现在还得照着纸去盲拧魔方......根本背不下来魔方的状态
作者: kexin_xiao    时间: 2008-9-9 08:51:08

如果人家不是有意的无所谓
作者: mwx_1    时间: 2008-9-9 08:58:42

盲拧的最高境界,手中无魔,心中转魔--------------幻想自己把它还原了
作者: Wukiy    时间: 2008-9-9 09:14:38

如果他故意捣乱的话,就要当众骂他,鄙视他,谴责他。。。。

如果你练习的时候就要怪你自己了,谁叫你找个别人会打扰你的地方练习呢???
作者: vnzuo    时间: 2008-9-9 12:23:15

我在KTV,别的人在唱歌,打牌,还有人用海绵垫子打我头。。。我还把魔方给盲拧出来了,哈哈哈
作者: ggwfnh    时间: 2008-9-11 09:04:08

作者: bbshanwei    时间: 2008-9-11 22:21:48

佛曰“天作孽有可为,人作孽不可活”,杀杀杀!
作者: tianqi9014    时间: 2011-11-29 14:46:40

让他钻到水底下单手帮我完成(水里全是蛇和鲨鱼),嘿嘿
作者: scksck888    时间: 2011-12-5 22:33:43

我总是在家练盲拧的时候,家人问我要不要吃这个那个。。。我不理他们,他们继续问,问到我受不了了,于是大喊一声,我在盲拧。。。然后编码全忘了。。
作者: roundy    时间: 2011-12-5 22:38:57

呵呵,如果是我爸妈,我很无奈。。  我老婆我就要教育她,我在盲拧!    如果是我女儿,我就有点无奈,但是还是满脸笑容的看她。。
作者: 柯哀之恋    时间: 2017-3-6 18:49:09

练习还是应该安安静静练习,等熟悉之后,可以在人前表演,想要培养抗干扰能力,恐怕一时半会很难,像贾立平水下盲拧两个魔方那样....
作者: 柯哀之恋    时间: 2017-3-6 18:49:50

终于升级到蓝魔了!!!
作者: lswtotti    时间: 2017-4-6 21:44:08

重新开始记忆,盲拧需要心态平和

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2