魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 我觉得汕头的飞叠杯可以和汕头魔方合作。建议汕头杯子的各高层来看下 [打印本页]

作者: zyyzyyzyy1    时间: 2008-8-16 21:04:31     标题: 我觉得汕头的飞叠杯可以和汕头魔方合作。建议汕头杯子的各高层来看下

作者: bbshanwei    时间: 2008-8-16 21:11:52

嗯,最近飞叠杯推广的动作很大,接连有两个重量级节目介绍了飞叠杯。国产3孔的厂家就在山头啊!
作者: kexin_xiao    时间: 2008-8-16 21:20:18

杯子的普及能够带动魔方就更好了
作者: zyyzyyzyy1    时间: 2008-8-16 21:29:14

作者: 魔鱼儿    时间: 2008-8-16 21:37:30

想法不错哦,楼主还是魔方高手哦,佩服.飞叠杯真的很好玩啊
作者: lqp18_31    时间: 2008-8-16 21:44:53

好想法,不过本人不玩飞碟杯
作者: yzfa9860    时间: 2008-8-16 21:56:14

恩同意,希望大家一起顶贴
作者: 知Shmily足    时间: 2008-8-16 22:36:52

我是当某一个项目玩久了之后就换一个,休息一下,以便提速
感觉一起玩挺好的
连着玩
作者: junior_sky    时间: 2008-8-16 22:44:05

个人感觉杯子没啥意思
作者: S!x..    时间: 2008-8-16 22:55:52

杯子...厄....好像好久沒有碰了阿!!!難道我真的那麽花心嗎????
作者: yzfa9860    时间: 2008-8-17 11:42:10

汗,怎么没人来顶贴啊,各位顶上去啊
作者: zyyzyyzyy1    时间: 2008-8-17 12:14:30

作者: kexin_xiao    时间: 2008-8-17 15:59:06

建议中国的厂商研究一下魔方和杯子的质量,然后降低成本和上市的几个,统一行业管理,让更多的人能接触魔方\喜爱魔方
作者: 陈宁    时间: 2008-8-18 03:10:34

很高兴能在这里,看到玩魔方的朋友的热情和建议

其实很多地区的魔方比赛已经加了飞叠杯的环节,并且都进行得很顺利。

飞叠杯因为全球统一的规则和高度可测性,一直定位为手部极限运动的基础,所以在推广这项运动的期间,推崇的体育竞技精神的重要性超过了本身的观赏性。

至于观赏性而进行的表演活动,而与媒体相结合的活动,则更趋向于飞叠杯人核心理念中——创意部分。

好玩的我们遇到一起了,只要够创意,任何建议都可以努力去实现的,大伙共同为自己喜欢的手部极限运动而去努力,这是开心的历程 ^_^

当然,如没坐过飞碟的外星人马云所云:面对一个一流的创意和三流的执行,我宁可喜欢一个一流的执行和三流的创意。
作者: 知Shmily足    时间: 2008-8-18 08:04:30

要是能有魔方和杯子的套装就帅了
作者: zyyzyyzyy1    时间: 2008-8-18 19:57:45

作者: 会跳的龙虾    时间: 2008-8-19 00:03:52

xian4的头像~~可是杯子怎么那么贵 啊~
作者: zyyzyyzyy1    时间: 2008-8-22 18:27:24     标题: 回复 17# 的帖子

作者: yzfa9860    时间: 2008-8-22 19:55:44     标题: 回复 18# 的帖子

高手们都喜欢潜水啊

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2