魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 新到的国乙新封闭魔方,超爽!!! [打印本页]

作者: wslz    时间: 2008-7-24 23:00:27     标题: 新到的国乙新封闭魔方,超爽!!!

<P>新到的国乙新封闭魔方手感超爽,一顺手,就舍不得放下!!!!</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>试了几次,平均16秒非常轻松!!!</P>
<P>视频地址</P>
<P><A href="http://so.youku.com/search_video/q_%E5%9B%BD%E4%B9%99%E6%96%B0%E5%B0%81%E9%97%AD%E9%AD%94%E6%96%B9">http://so.youku.com/search_video/q_%E5%9B%BD%E4%B9%99%E6%96%B0%E5%B0%81%E9%97%AD%E9%AD%94%E6%96%B9</A></P>
<P><A href="http://v.youku.com/v_show/id_XMzYyNTUyMDA=.html">http://v.youku.com/v_show/id_XMzYyNTUyMDA=.html</A></P>

作者: Xiao_Jin    时间: 2008-7-24 23:04:00

平均16S、LZ好强呀...有没有图片发个看看.
作者: 刘超    时间: 2008-7-24 23:04:01

呵呵,我上次想买的了,不过抢不过人家,
作者: happyangel888    时间: 2008-7-24 23:08:00

嘿嘿嘿.俺现在手中有这个魔方.黑白两个颜色,磨沙手感,那个爽啊,拿了舍不得放下...
作者: wslz    时间: 2008-7-24 23:10:30     标题: 回复 3# 的帖子

精装的非常漂亮,看来原装的Rubik's以后也没人买了,物美价廉阿!!!!

附件: xfb-j01.jpg (2008-7-24 23:34:25, 24.82 KB) / 下载次数 20
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjE2NTJ8ZmQ0N2JlZjd8MTcxNzYwNTY0MHwwfDA%3D
作者: ken222ww    时间: 2008-7-24 23:37:54

LZ好好厉害喔!!偶像
作者: 魔方城主    时间: 2008-7-25 00:07:36     标题: 回复 6# 的帖子

确实质量非常好,转起来很舒服,柔柔的,轻轻的,又不会转太过,不卡也不飞,可以放心的用力扭,容错度非常大,用了这款过后,再用国丙等,有点不敢用力拧的样子,好象一用力就会散,这款让人真有点上瘾的样子!!!!1

作者: CuBe39    时间: 2008-7-25 01:18:45

是的 确实很好  一个周卖了10个将近
作者: apmkeke    时间: 2008-7-25 08:16:11

LZ好强呀...   ~~~~
作者: whoosah!    时间: 2008-7-25 08:26:17

包装十分精美!而且,楼主超强!
作者: yancy    时间: 2008-7-25 08:41:17

LZ牛!凑字凑字凑字凑字
作者: kexin_xiao    时间: 2008-7-25 08:41:17

国乙新封闭魔方?就是5楼的图片吗?能详细写个测评吗?谢谢
作者: 羽翼泉飞    时间: 2008-7-25 09:26:01

多少前呀?俺也来一个!
作者: longhan    时间: 2008-7-25 09:44:29

国乙复苏了?半封闭多钱
作者: dzbalc    时间: 2008-7-25 09:49:33

SUB16~~~~~~~~~~~~我才40~~~~~~~~
作者: 魔鱼儿    时间: 2008-7-25 12:32:12

这个魔方好像很不错哦,大家都是好评啊
作者: yzfa9860    时间: 2008-7-25 14:00:04

LZ厉害啊又多一个高手了额
作者: apmkeke    时间: 2008-7-25 15:08:53

呵呵,我上次想买的了,不过抢不过人家
作者: snowchou    时间: 2008-7-26 00:34:23     标题: 回复 12# 的帖子

欣然...这个就是国乙的那个封闭吧,只是出了精装而已。(个人推测,未实证)
作者: snowchou    时间: 2008-7-26 00:36:24     标题: 回复 5# 的帖子

这话说的夸张了吧...Rubik's的牌子那么响,买它的人很多根本不在乎价钱的
作者: wslz    时间: 2008-7-26 00:47:34     标题: 回复 20# 的帖子

中国人的钱都是血汗钱,不是偷来的,有比R更好的国产魔方,干嘛还要花冤枉钱阿,一个标志值不了这么多钱吧,国乙新封闭无论从结构\做工\手感\包装\价格都明显胜与R,干麻还要买R的,我相信很快就会转大家的观念,支持国货!!!!!

作者: apmkeke    时间: 2008-7-26 09:48:10

包装十分精美!而且,楼主超强!
作者: truth    时间: 2008-7-27 12:33:01

<P>多少钱啊???我想买一个</P>
作者: henrymachao    时间: 2008-7-27 14:13:56     标题: 这个魔方 我也有!!

感觉就那样!!   我觉得还是我的全封闭好!!!!
作者: longhan    时间: 2008-7-27 17:26:38

国乙半封闭我的也到手了,很不错。可以为国乙翻盘了
作者: WitEden    时间: 2008-7-27 23:40:48

是不错呀!我都经常断货呀!广州的魔友可以到我实店购买!工厂建议零售价<STRONG>黑色60元,白色和粉红色70元,</STRONG>谢谢!
作者: snowchou    时间: 2008-7-28 10:52:31     标题: 回复 21# 的帖子

晕死了,都是血汗钱,人家想怎么花就怎么花呗。喜欢R的牌子,想支持一下发明者Rubik,这个理由够不?你要说“国乙新封闭无论从结构\做工\手感\包装\价格都明显胜与R”,我只能说你有点太大言不惭了...不知道你说的转变观念什么意思,难道买国乙就不能买R,买R就不能买国乙?奇怪死了。
作者: loveddr    时间: 2008-7-28 15:04:30

R的标志就是值那么多钱,当然也并不是目前国内的价格,要参考HK和国外价格的

这个乙封闭的手感似乎跟调教很有关系,玩过一个特好的,也玩过一个很一般的

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2