魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: [打印本页]

作者: 小小老    时间: 2016-8-19 00:10:19     标题:

魔方吧不能灌水,怎样更快的赚积分?感觉白魔的权限也不高……>3<
作者: 小小老    时间: 2016-8-19 00:11:18

hehe~自己的沙发自己做主!
作者: 深色伏特加    时间: 2016-8-19 00:37:40

要权限并没有什么用。。。多练习多思考,魔方水平上去比论坛等级上去更有意义
作者: 潮州小魔王    时间: 2016-8-19 07:53:16

楼上说得极是。要权限干什么,能看帖回帖就好。要权限难道是你要去删别人的帖?
作者: qinyaoxi    时间: 2016-8-19 10:28:04

顺便水一贴
作者: houlinnsd    时间: 2016-8-19 12:47:42

论坛等级有什么用
作者: 师尊hzy    时间: 2016-8-19 15:50:04

楼主好无聊,来这里只为了等级?那不如去魔方小站容易升级
作者: 42752277    时间: 2016-8-19 18:54:39

等级不是重要的,重要的是魔友之间的交流,而且你不要再连发那些灌水帖了,容易被扣分。PS:现在mf8没有以前火了,帖子数量越来也少,曾经赚积分还是比较容易的
作者: 疯狗    时间: 2016-8-19 22:01:41

师尊hzy 发表于 2016-8-19 15:50

在魔方小站可以发一个贴中上传许多图片,然后删帖,瞬间论坛元老,不信你看我小站ID魔方有点儿方
作者: mofang0    时间: 2016-8-20 07:08:57

你觉得等级真的很重要吗。。。你把魔方速度给提上去比什么都强,要这么高等级有什么用

作者: 1691029779    时间: 2016-8-20 19:18:47

师尊hzy 发表于 2016-8-19 15:50

不要黑小站
作者: 至尊达哥    时间: 2016-8-23 14:06:16

疯狗 发表于 2016-8-19 22:01
在魔方小站可以发一个贴中上传许多图片,然后删帖,瞬间论坛元老,不信你看我小站ID魔方有点儿方

我明白了,小站里那个刷帖的(扣分001)是你吧。
我看见你之前发了技术贴,我很支持,有些魔友把你扣成乞丐,是他们的人品问题,你为什么要再创个号刷帖?报复小站?呵呵,这就是你的人品问题了。
作者: 6169    时间: 2016-8-24 10:33:09

要高等级干嘛,看我只有入魔
作者: 疯狗    时间: 2016-8-24 20:05:13

至尊达哥 发表于 2016-8-23 14:06
我明白了,小站里那个刷帖的(扣分001)是你吧。
我看见你之前发了技术贴,我很支持,有些魔友把你扣成乞 ...

还是你懂我,mf8的人品果然比小站好,果断放弃小站!
作者: 佐鸣    时间: 2016-8-25 19:44:43

多发一些技术贴~
作者: yeah    时间: 2016-8-25 23:48:21

额kill是K金

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2