魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 国丙黑手感怎么差那么多? [打印本页]

作者: peipeiowen    时间: 2008-6-25 12:00:04     标题: 国丙黑手感怎么差那么多?

我买了七八个魔方了. 刚买了个黑色国丙发现卡的很.而且对不齐.玩的时候感觉很不好.我调松了点好一些.国丙黑是国丙里手感最差的吧?要知道买丙白的了.
作者: 哈哈_china    时间: 2008-6-25 12:10:34

我的黑魔方也普遍不如白的,但是不至于很卡,只是手感略有不同罢了
作者: hzhenr    时间: 2008-6-25 12:12:21

应该差不多,打磨下啊.........
作者: peipeiowen    时间: 2008-6-25 12:15:24

是不是有对不齐的毛病啊?怎么解决啊?求高手指点啊
作者: 王元方    时间: 2008-6-25 12:34:27

首先要保证6个中心快的松紧程度都要一致,(至少相近),调好了对称的拽拽,看看间隙是不是相同。(表太用力哦!)
中心快的松紧程度要看各人习惯调整。不要太紧,也别太松。
太松了,国丙对于新手来说容易飞的。
如果经过老手的调整后还有你说的问题,也许就是魔方品质问题了。
作者: kexin_xiao    时间: 2008-6-25 12:55:44

打磨、调试、润滑的帖子吧里有很多,楼主看看吧
作者: 魔鱼儿    时间: 2008-6-25 13:31:21

楼主重新打磨润滑吧
作者: bbshanwei    时间: 2008-6-25 13:36:53

丙黑应该是丙中最经典的了。2、3版的就不好说了。当然和打磨润滑和调试有关系。
作者: kexin_xiao    时间: 2008-6-25 18:16:16     标题: 回复 8# 的帖子

你能把丙黑1、2、3的做个详细的解释和对照吗?(最好有图片)!
作者: bbshanwei    时间: 2008-6-25 19:21:49     标题: 回复 9# 的帖子

你给我把“料”备齐了,我保证给你做一个详细的评测报告出来。 被测物品就归属本人了吧。
作者: kexin_xiao    时间: 2008-6-25 19:27:20     标题: 回复 10# 的帖子

什么是料?关键是你哪去弄?说一下,我自己去弄!
作者: 羽翼泉飞    时间: 2008-6-25 19:49:18

我认为国丙很好使!因为我的第一个魔方是国丙黑!感觉还不错!
作者: crxiang    时间: 2008-6-25 22:39:57

我也与楼主有同感,第一回买专业魔方就买到这么卡的,真倒霉啊!
作者: peipeiowen    时间: 2008-6-25 23:42:21

我自己装了3遍了.还那样. 快崩溃了都.哎.准备买个全封闭的.

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2