魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 有谁知道下面两个R魔方的区别啊?? [打印本页]

作者: Jeffery    时间: 2014-8-7 19:01:22     标题: 有谁知道下面两个R魔方的区别啊??

$_12.JPG $(KGrHqRHJDQFCiMYWyvgBQw1Q325-Q~~60_57.JPG

附件: $_12.JPG (2014-8-7 19:00:47, 40.69 KB) / 下载次数 13
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQwOTk0fGExMjVlMzRkfDE3MTcxOTQ2Mzd8MHww

附件: $(KGrHqRHJDQFCiMYWyvgBQw1Q325-Q~~60_57.JPG (2014-8-7 19:00:46, 165.25 KB) / 下载次数 15
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQwOTkzfDZmNTZlOGYwfDE3MTcxOTQ2Mzd8MHww
作者: 野 子    时间: 2014-8-7 19:55:35

一个假 一个真 一个新品 一个老货
作者: 耗子哥哥    时间: 2014-8-7 20:56:58

第一个是Rubik's,Rubik's拥有魔方的版权,而且被公认为是国际上三阶魔方的唯一品牌。你这个只是这个品牌的一个包装设计而已。
第二个是Rubik's Studio,看你怎么理解了,这是一个匈牙利的品牌,但是和Rubik's没有任何实质上的关系。
作者: Jeffery    时间: 2014-8-7 21:46:13

耗子哥哥 发表于 2014-8-7 20:56
第一个是Rubik's,Rubik's拥有魔方的版权,而且被公认为是国际上三阶魔方的唯一品牌。你这个只是这个品牌的 ...

我以为都是rubiks呢  两个我都有了,还想当R来收藏呢 看来可以直接拿来玩了
作者: 耗子哥哥    时间: 2014-8-7 22:54:36

Jeffery 发表于 2014-8-7 21:46
我以为都是rubiks呢  两个我都有了,还想当R来收藏呢 看来可以直接拿来玩了

收藏和玩我觉得并不冲突。
作者: L08    时间: 2014-8-7 23:05:42

Rubik's Studio好贵!
作者: 龙の风神    时间: 2014-8-7 23:32:41

包装不同
作者: wxrvictor    时间: 2014-8-8 10:58:38

好贵的样子
作者: Jeffery    时间: 2014-8-8 11:54:29

耗子哥哥 发表于 2014-8-7 22:54
收藏和玩我觉得并不冲突。

我有个毛病,喜欢买两个,一个玩一个不打开直接收藏
作者: 新月    时间: 2014-8-8 12:04:35

感觉下面一个是老版的。
作者: 耗子哥哥    时间: 2014-8-8 13:02:21

Jeffery 发表于 2014-8-8 11:54
我有个毛病,喜欢买两个,一个玩一个不打开直接收藏

工业批量生产的东西,没有什么“收藏”的价值。
作者: Jeffery    时间: 2014-8-8 14:19:19

耗子哥哥 发表于 2014-8-8 13:02
工业批量生产的东西,没有什么“收藏”的价值。

那什么有收藏价值

作者: Super路人    时间: 2014-8-8 15:43:47

第二个没见过,两个都没玩过……
作者: dwuggh    时间: 2014-8-13 18:39:17

第一个是收藏的,很难拧,最好包装都别拆。
第二个不了解

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2