魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 【高清视频】Feliks最新三阶实例!!! [打印本页]

作者: 张yao    时间: 2014-6-3 23:21:21     标题: 【高清视频】Feliks最新三阶实例!!!

http://v.youku.com/v_show/id_XNzIxMzExNzEy.html
Colour neutral solves
Cube: moyu aolong
Scrambles (I can't guarantee I got them all right though :p)
1) B D B' D2 R2 F2 L F B D' B' U' F2 R2 U2 R B2 R2
2) U F D L' F2 L F2 D' R B2 D' R2 F' R2 F' D2 B' L2 U2 R2
3) U B U' F2 R' U D R2 D' F U2 R D2 B' R2 D2 F B
4) U2 B2 D B' R' L B2 L2 U' B2 L D' F R L2 F2 L' B2 U2 R2
5) D R U' L B D F R D R U2 R2 U' R2 B2 D' B2 D2 B2 R2
6) R2 F B2 D2 R U F2 L B' R F2 L2 F2 L2 D F2 B2 U L2 B2
7) R B L' B' L' U2 B' L2 F2 U R' F R B2 D2 L F2 L2 B2 U2
8) R F D' L U B R2 F D2 R' D2 F2 B2 U' L2 D2 R2 F2 R2 F2

原视频网盘下载:http://pan.baidu.com/s/1i385T3Z
白底实例
http://v.youku.com/v_show/id_XNzIyMjMyNTI0.html

作者: 龙の风神    时间: 2014-6-3 23:48:26

沙发。     
作者: xzhlym    时间: 2014-6-4 00:25:50

MARK。。。
作者: 深蓝Dam    时间: 2014-6-4 06:48:01

哎呦喂  果断 看呀
作者: 雪夜    时间: 2014-6-4 08:04:37

谢分享  楼主~!!
作者: goat279    时间: 2014-6-4 09:35:05

技巧越来越强悍了
作者: 世难容    时间: 2014-6-4 11:13:35

听不懂啊
作者: 张yao    时间: 2014-6-4 12:00:31

世难容 发表于 2014-6-4 11:13
听不懂啊

只要是看演示。。。
说的无非就是 “我看到了这个块 和这个快 然后我会这么做 然后是oll  然后是pll。。。”就酱紫
作者: 古魔    时间: 2014-6-4 13:04:44

顶,顶
作者: 玉逸风    时间: 2014-6-4 13:39:45

霸气,啥时候我也能怎么霸气。。。。。。。。。。。。
作者: のASL    时间: 2014-6-4 15:29:59

这是菲神的声音???完全不像!!!
作者: のASL    时间: 2014-6-4 15:39:23

作者: のASL    时间: 2014-6-4 15:57:55

作者: 张yao    时间: 2014-6-4 17:29:52

のASL 发表于 2014-6-4 15:57

一直在成长。。。
作者: 屈原二世    时间: 2014-6-4 17:58:22

菲神啊~么么哒~
作者: 晕晕、、    时间: 2014-6-4 19:16:48

果断下载学习
作者: 世难容    时间: 2014-6-4 20:32:49

张yao 发表于 2014-6-4 12:00
只要是看演示。。。
说的无非就是 “我看到了这个块 和这个快 然后我会这么做 然后是oll  然后是pll。。 ...

酱紫啊,那就知道了
作者: houhouwu9    时间: 2014-6-4 21:54:12

留名再看                             
作者: 博文CN    时间: 2014-6-4 22:31:16

感谢分享~~~
作者: kimnotme    时间: 2014-6-4 22:45:06

菜鸟路过看看
作者: L08    时间: 2014-6-4 22:53:27

听不懂+看不懂
作者: 永不封魔    时间: 2014-6-4 23:52:54

好东西。虽然很晚了,但还是先反复研究了第一个。第一个:个人认为,橘色十字更好做。红色次之,其他都不太理想。第一组F放好绿白棱后,接红绿白角块时,不做y',直接U'L'UL更好。当然,菲神做这样的第一组F驾轻就熟,我一般在顶层选第一组F,可供选择的余地也很大。最后,强制O看不懂,但我不强制,也没那么啰嗦呀。明天接着研究下一个。呵呵。
作者: 永不封魔    时间: 2014-6-5 00:00:45

黄十字也可以,但得7步。
作者: 张yao    时间: 2014-6-5 00:09:36

永不封魔 发表于 2014-6-4 23:52
好东西。虽然很晚了,但还是先反复研究了第一个。第一个:个人认为,橘色十字更好做。红色次之,其他都不太 ...

有自己的想法是最好的!!看看视频有什么是值得借鉴的就可以了。。
作者: 永不封魔    时间: 2014-6-5 00:26:16

说得是,有几个非常实用的技巧就是在这样的视频中学到的,感谢楼主搬运。
作者: 春风    时间: 2014-6-6 01:05:50

解法真犀利,不愧是神!
作者: 136    时间: 2014-6-6 17:01:11

真强啊 我什么时候才能赶上啊
作者: 一帘秋霁    时间: 2014-6-9 19:30:38

进来学习思路..顺便刺激自己一下
作者: xiaoshuilong    时间: 2014-6-10 15:15:22

看这种视频是种享受
作者: 展翅高飞1    时间: 2014-6-10 16:12:43

偶的神,看花眼
作者: sethmaomao    时间: 2014-8-20 18:05:00

管他的,顶吧。
作者: 阿不思    时间: 2014-8-23 11:40:01

太强了~~~菲神啊~~~
作者: 勿忘心安    时间: 2015-8-3 15:24:26

那个单手 碉堡了
作者: sjont    时间: 2016-1-19 02:10:48

飞神的数学,这怎么拿的世界冠军额。。。。6底色说成8底色。。。视频开头,你们去听,他说的是EIGHT COLOR CROSS   不是SIX COLOR CROSS。。。

作者: sjont    时间: 2016-1-19 02:12:15

sjont 发表于 2016-1-19 02:10
飞神的数学,这怎么拿的世界冠军额。。。。6底色说成8底色。。。视频开头,你们去听,他说的是EIGHT COLOR  ...

是我听错了不好意思。。。他说的是8个全底色实例和8个白底色实例。。。我听错了
作者: wanych    时间: 2016-8-22 00:50:19

膜拜。。看菲神的手法简直是种享受

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2