北京炸酱面 发表于 2013-10-23 21:20:22

也说。玩魔方的目的。

玩魔方的过程,就是要每个块。找到自己位置。

作为一个学生,也应该有自己的找准自己位置。这也是我。高三初三下半学期不发货的原因。

先不说1000多块怎么来的。平常存的。压岁钱。零花钱。自己打零工挣的都好。

要把钱用在刀刃上。有魔方爱好,买三几百块,经典的。新款的。可以理解。不用买那么多。

对于大显。偶尔办比赛的学校。可以在吧里的朋友。相互转借。

通过一个卖家。担保。付一定的押金。不用每个人都买。计时器倒是有必要。

天冷了。用点零花钱。给父母买套保暖衣。几十块。比展翅便宜。加上几双。棉拖鞋也到不了100.

其实。我是卖家。你多买魔方我应该高兴,,,,我还是不高兴吧。你少买点我更乐意。

北京炸酱面 发表于 2013-10-23 21:23:51

此贴。是看到一个朋友,有1000块。不知道买什么魔方。发出的提问而作。

武杰610206738 发表于 2013-10-23 21:26:49

北京炸酱面 发表于 2013-10-23 21:23 static/image/common/back.gif
此贴。是看到一个朋友,有1000块。不知道买什么魔方。发出的提问而作。

卖的我魔方吧,哈哈哈哈,宰不死他

北京炸酱面 发表于 2013-10-23 21:32:16

我的话也许不是很对。1000对吧里。众多的收藏级发烧级的玩家。不算什么。  对于在校的学生就不是小数了。

花无缺0228 发表于 2013-10-23 21:36:44

恩,说的挺好的。

暴走天使 发表于 2013-10-23 21:57:30

支持你!威龙、小丸号CX3就是在你店里买的,以后买魔方还找你。

lyg9805 发表于 2013-10-23 23:23:06

有些道理说了也没用,还要自己体会;P

热血魔方友 发表于 2013-10-23 23:50:54

有1000元可是不懂要买什么魔方?就把那些钱储蓄起来吧!

洛阳狼王 发表于 2013-10-24 04:08:05

因为难,才要玩                                                                                       

魔方老哥 发表于 2013-10-24 11:37:03

我觉得魔方是好玩才吸引人去玩,现在有了那么多公式,玩魔方其实不难了!
页: [1] 2
查看完整版本: 也说。玩魔方的目的。