D调的风景 发表于 2013-10-20 15:11:12

贴纸你不用做的多么创新,和ss牌子(supersede)一样就可以了。

第一,太厚的贴纸类似于薄贴片,大家摸起来手感不适应。
第二,ss的贴纸确实没有太多余胶,这一点你们学习一下。

魔域进军贴纸类,花这么大的资金和精力是好事,我们都支持你,看好你们!
但是大家的反馈要听啊。不能以“酒精可以擦除”做为反馈意见的理由。玩家都是怕麻烦的,觉得ss那样的方便换贴纸,不需要用到酒精。那就说明,ss有市场对吧?
所以就去和ss学习一下。
贴纸方面,个人觉得ss贴纸作为专业生产贴纸的厂家。做的价格比cs便宜,更重要的质量是还要好一点。和ss厂家学习一下是有必要的。

魔王工程师 发表于 2013-10-20 16:07:56

zhoulingkan0627 发表于 2013-10-20 16:08:17

我就看看,不说话

魔王工程师 发表于 2013-10-20 16:09:36

feifucong 发表于 2013-10-20 16:49:37

魔王工程师 发表于 2013-10-20 16:09 static/image/common/back.gif
粘的多是因为水胶粘性比热熔胶粘性好。  我个人还是觉得。2年跟5年保质期。我宁愿选择成本贵点的水胶。

我的观点,一个经常使用的魔方,寿命两年撑死了,所以热熔胶的寿命足矣,像ORCAL那样的热熔胶撕贴纸不留残胶,这是个很好的优点。所以,我觉得没有必要把贴纸寿命看得太重,用户换贴纸的体验倒确实是个需要考虑的因素。
溯要表达的其实也是这个意思。

嘉芯饼干 发表于 2013-10-20 17:32:29

我本身就喜欢亮贴纸,正好给我省了贴纸钱,而且我也不经常换,挺好用的

榕城之蓝 发表于 2013-10-20 17:51:31

永骏这个新的贴纸个人认为很好!我很喜欢!

恶魔之眼 发表于 2013-10-20 17:55:19

和谐,和谐,

ttan660 发表于 2013-10-20 18:31:40

以前拿到过原色幻影,配的那个鲜艳的贴纸就挺不错的,也很美观。目测是半亮或以上。
从图上这样看,那个红还是太粉了,容易和橙色混一起啊。
还有就是威龙原配的那种贴纸,残胶太严重了。更换时候很是麻烦,假设没有去胶水帮助的情况下。
PS:为什么7阶不做两种方形规格的?面包型已经不是主流了。

魔王工程师 发表于 2013-10-20 18:32:18

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 魔域 贴纸产品发布详情