嘉芯饼干 发表于 2013-10-13 21:23:33

2013.10.13CCC潍坊秋季魔方联赛总结[ORO]

10月12日,我们青岛一行人坐着**车去了潍坊参加第一届CCC比赛。(由于星期六上课,下午我请了一节课赶的火车)。到了火车上,我和戴振亚坐一起,一路上我们研究了一下2阶、金字塔。4点28分我们到了潍坊火车站,经过一段路后打车去比赛场地(潍坊魔幻手指魔方竞速俱乐部),豪哥是第二次来潍坊比赛,所以对比赛场地很熟悉,路都是由豪哥带着的。
      到了之后,看了看比赛场地,比我想象的好看很多,紫色的凳子、周围还有 一些写真照做装饰,灯光也很充足。而且我终于见到了魔幻手指俱乐部的真身,我们参观了东哥的收藏,发现了不少好东西,没见过的、停产的,应有尽有,最吸引我们的是一个魔方小闹钟,我和飞哥都想弄一个,也听豪哥讲了几个没见过的牌子。真是长了见。参观场地过后,东嫂带我们去楼下食堂吃饭,说实话那里饭菜种类真不少,吃的也很饱!!午饭过后,豪哥、飞哥、戴振亚、张赫男去打台球了,强子、还有个他同学、我去逛了逛,大约7点30分回到了比赛场地。9点30分,东哥、东嫂开车带我们去了他们的豪宅。2层楼,200多平方,完全够我们8个人住宿(我也能有一个那种房子多好!!)东哥家东西准备的真充分,去的时候就已经看到被褥铺好了,还给我们准备了牙刷、毛巾。片刻之后,我们都进入了梦乡,为第二天的比赛养精蓄锐。
      第二天一早,本说7点起来,可不知为什么,大家都早早起来了,经过紧张梳洗,我们赶往了比赛场地。
      第一个项目是3阶速拧初赛,有许多小朋友不太懂规则,但是经过豪哥开赛前几分钟的细心解说,大家都没有犯规(虽然有些刻苦吧)。第二个项目是2阶速拧,前3局的打乱真是让我头疼,自认为无敌的层先却频频往外爆7秒...给豪哥裁2阶的时候,看着面先,突然觉得层先弱爆了。下一个就是金字塔了,这个项目上,猫哥最奇怪,平常练习都是6秒、7秒的,一到比赛就水,我还以为是他初赛故意放水的,没想到他决赛也有点水了。四速我是真的不行,之间强子、豪哥在那刷拉刷拉,我在这咔..拉...拉拉..咔...转眼间到了11点,开始比8板、12板,飞叠杯了,我先开始的飞叠杯,是东哥裁的,经过2次练习,终于人品爆发到了13秒44,强子也是水掉了,一次23,一次DNF,好不容易14了还弄了个+2.8板、12板更是水里加水,我第一次必定DNF,后面就开始不稳定了。下午开始了五速,前面几位都没有悬念,我和猫哥水平相当,基本上差不了10秒的,但是5次里我POP了3次...最后还是败给了猫哥。下午的三速复赛有几个小朋友特牛,都是24秒左右的平均,真是让人膜拜。2阶决赛开始了,豪哥平均5.23,我平均5.3。这是第三次我在比赛中以不到0.1的平均输给豪哥了。由于豪哥和东哥的指挥好,现场没有出现意外,也提前结束了。
      下午去了火车站,本来我是要坐K69回青岛的,可是猫哥说福州台风,会晚点,就退票改成了G189车统一到青岛
揭秘下比赛场地和魔幻手指俱乐部
      最后恭喜老大5个第一!!强子6个第二(不愧是千年老二)!!
      全体工作人员辛苦!!给那么多人裁!!
      感谢东哥主办比赛而且我们住宿也有地方!!
      最后恭喜第一届CCC潍坊秋季魔方联赛顺利结束!!!预祝所有CCC比赛创造出更多R!!!

liudong 发表于 2013-10-13 21:41:58

祝贺饼干了!

2012CHAN13 发表于 2013-10-13 21:42:56

比刘老师慢了
。。。。。好熟悉的地方
祝贺潍坊赛顺利举行

liudong 发表于 2013-10-13 21:49:44

2012CHAN13 发表于 2013-10-13 21:42 static/image/common/back.gif
比刘老师慢了
。。。。。好熟悉的地方
祝贺潍坊赛顺利举行

哈哈,怪兽V587!

淘气大雄 发表于 2013-10-13 22:03:58

来支持一下!~总结的不错哈!!~

嘉芯饼干 发表于 2013-10-13 22:05:49

淘气大雄 发表于 2013-10-13 22:03 static/image/common/back.gif
来支持一下!~总结的不错哈!!~

老大你那个5阶太野了

刘小强 发表于 2013-10-13 22:17:07

顶下!!我的成绩,,:L

嘉芯饼干 发表于 2013-10-13 22:19:17

刘小强 发表于 2013-10-13 22:17 static/image/common/back.gif
顶下!!我的成绩,,

哎哟,千年老二来啦~~

四中蓝速度 发表于 2013-10-13 22:29:21

楼主加油哈

嘉芯饼干 发表于 2013-10-13 22:30:01

四中蓝速度 发表于 2013-10-13 22:29 static/image/common/back.gif
楼主加油哈

一起加油一起进步!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2013.10.13CCC潍坊秋季魔方联赛总结[ORO]