便宜魔方 发表于 2013-10-9 11:01:48

求评价。。。。。主流四阶魔方。。。十五字

无关销售 无关价格 只求性能 品质,十五字。。。。。。。。。。。。   
奇积     四阶
圣手  四阶
东贤       四阶
Rubik   四阶
小丸号    四阶
V-cube 四阶                                                                          X-cube   四阶  
蓝蓝    四阶
MF8       四阶(中吧四)
MF8       四阶(大吧四)
智仕四阶
威速四阶  (未列入四阶请补充)

便宜魔方 发表于 2013-10-9 11:02:56

占楼 整理归纳。。。。。。。。。。

1900 发表于 2013-10-9 11:55:48

是打算在店铺里面的宝贝描述上写出来么?

mrxhys 发表于 2013-10-9 12:10:37

怎么能少了x-cube的呢。。不是打广告啊。。。

便宜魔方 发表于 2013-10-9 12:20:43

mrxhys 发表于 2013-10-9 12:10 static/image/common/back.gif
怎么能少了x-cube的呢。。不是打广告啊。。。

加上了。。。。。。:P

便宜魔方 发表于 2013-10-9 12:21:49

1900 发表于 2013-10-9 11:55 static/image/common/back.gif
是打算在店铺里面的宝贝描述上写出来么?

:lol  有道理,可以借用。。。。。。。。。。

风之神速 发表于 2013-10-9 12:25:06

我也求评价啊!!!

叶De凋 发表于 2013-10-9 12:56:03

快评价吧....

洛阳狼王 发表于 2013-10-9 14:46:43

圣手各方面王道。X4性能绝对第一。V4没用过,不过应该不会差手感。大84玩着有一种软绵绵的感觉,不适合爆发性的速拧选手。小84应该跟大的差不多吧。小丸号 OLD Fashion。东贤和R还有百变魔王的四你都可以直接摆起来或者丢掉了。                              

洛阳狼王 发表于 2013-10-9 14:53:42

忘说了,QJ和蓝蓝都是R的球形结构结构改的,原来3年前,小QJ球结构四阶还不错。至于最后两个应该是很高级的东西吧,反正我是刚听说                                                               
页: [1] 2
查看完整版本: 求评价。。。。。主流四阶魔方。。。十五字