野 子 发表于 2013-10-8 13:57:13

铁饼魔方团购到货,发帖留念。

ayi铁饼(metal cheese)魔方收藏群北京分部团购到货,感谢ayi的辛苦付出,快递上楼累的直喘,接过来果然挺重,metal cheese俗称铁饼、金属大饼,净重330克,木盒重250克,铝合金材质,表面机器加工的刀纹有点拉丝贴纸的意思。

先上合影,暗红色木盒配金属蓝,色彩反差感觉很艳丽。

近点看,还原态与转动。

再近点看

还能近不

亮瞎双眼

机器加工的刀纹有点像拉丝...

木盒做工很好,跟人厚重的感觉。

打开来里面裁剪好的海绵衬垫,体贴保护着铝合金

ayi的logo
——————————高富帅与矮矬穷的分界线————————————

早猜到大家要说,“好贵啊”、“好有钱啊”、“买不起啦”,没关系,ayi早为收藏群的魔友们想到了好办法,那就是——只买木盒,对,你没有看错,就是只买木盒:o 。。。也许你要问,只买木盒有啥用...请看答案:

没错,ayi推出的三款魔方(445、554、大饼)全部都可以装进去,而且尺寸刚刚好哦,边缘空隙还可以用木盒自带的海绵衬垫进行填充,刚刚好可以盖上盖子哦,体贴保护你的小心肝儿魔方,让它从此不再受伤并且有一栋实木房子的家。

当然穿上原有纸盒再放进去连贴纸都不用担心磨花了:victory:
还等什么,你值得拥有;P

mokona 发表于 2013-10-8 14:05:36

太漂亮啦!:)

洛阳狼王 发表于 2013-10-8 14:06:30

真的很好看                           

1900 发表于 2013-10-8 14:08:04

好帅的魔方。。。

912999734 发表于 2013-10-8 16:42:16

很漂亮啊,闪亮

折翼蚂蝗 发表于 2013-10-8 16:49:16

我也值得拥有:P

海上晴天 发表于 2013-10-8 17:06:18

广告词都上啦:lol

萧雅水寒 发表于 2013-10-8 20:18:19

漂亮,但不知道转起来会不会很卡啊

我是你有才哥 发表于 2013-10-8 20:44:19

ayi的443正在生产中。。其实也能放进盒子里。。

野 子 发表于 2013-10-8 20:53:50

我是你有才哥 发表于 2013-10-8 20:44 static/image/common/back.gif
ayi的443正在生产中。。其实也能放进盒子里。。

是的,不知道到时候还有没有盒子卖了:lol
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 铁饼魔方团购到货,发帖留念。