BruceW 发表于 2013-10-6 09:49:30

【视频】四阶魔方一次对六棱教程

四阶魔方一次对六棱就是站长在视频后面所说的,但是站长没有讲,在网上也只有一个老外拍的教程,大家可能听不懂,我也是在一个JAVA上学的,现在已经找不到了,所以为了方便大家,我在这里特意给大家献上我自己拍的四阶魔方一次对六棱的教学视频,关于把棱放下来的手法我在视频里就不细讲了,因为一次对六棱和32223的方法差不多,只是少了几次上两层的转动!                           
      我的语言表达能力可能不太好,之前也没有什么准备,菜鸟级的手法,并且由于光线原因,手一只黑一只白的,所以高手勿喷!
      最后还是希望大家能够喜欢这个视频,能够从中学到一些东西,希望能够对大家有帮助!
      视频中所说的CFOPING是我在魔方小站上的号。
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjExNzYzNDQ0/v.swf

夜雨听风 发表于 2013-10-6 09:55:07

六棱法做前三后,后面不如32223,棱块观察选择性问题,可选范围只有一个

BruceW 发表于 2013-10-6 10:40:37

夜雨听风 发表于 2013-10-6 09:55 static/image/common/back.gif
六棱法做前三后,后面不如32223,棱块观察选择性问题,可选范围只有一个

恩,这种方法在后面还有小循环,我只是想让魔友们了解一下而已,这并不是一个很好的方法

SMRKGK 发表于 2013-10-6 11:19:15

表示我的Yau一直用的这个,就是特殊情况比较多,挺实用的

我也是看的那个老外的视频……

洛阳狼王 发表于 2013-10-6 11:54:21

挺快的                              

mokona 发表于 2013-10-6 12:14:26

支持楼主!:)

风之神速 发表于 2013-10-6 12:52:53

支持一下!!

rockdwlwl 发表于 2013-10-6 18:19:33

那么麻烦干嘛,直接用YAU不就好了?

zaybxc 发表于 2013-10-15 22:24:35

适合自己最好!:victory:

无知魔人 发表于 2013-12-20 14:47:57

yau加一次对六棱蛮好的,推荐推荐。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【视频】四阶魔方一次对六棱教程