Cheng_943 发表于 2013-10-5 22:28:47

[更新清晰图片]我的魔方收藏 -byCheng

08年10月,高一,深圳实验学校高中部,手部极限社成立,当时一个好朋友@刘家铭是高一参与管理的社员,我看他玩魔方很棒,就跟着一起入社活动,入魔.
不到一年,社团内就涌现出各种高手,手速帝什么的,sub20的一大把.可是最后都逐渐淡出了.只有我和@叶总坚持到了现在.
次年,我当了社长,再次年下一届@杨雄,再次年@留级鸡翅,再次年@小小鬼. 现在社团还存在着.

入魔整整5年了,怀念这五年的时光.
我并非专业收藏,数量和质量都跟收藏大神没法比. 但是这些都是一个个积攒的,他们中的大多数都是我会仔细把玩后收藏起来的.价值不高,但对我意义非常重大,是我这五年最珍贵的回忆.

今年21,最近常在想,可能速拧玩到25就玩不动了,毕竟有些现实的问题不能天天玩了,但是喜爱魔方,喜爱puzzle永远不会变,依然会坚持下去:)

@域奇     谢谢啦嘿嘿 不过都是些常见的.
@溯叔叔  嗯我也觉得有点cos大烟头!!没想到还真有人说了.
@林海     谢谢大神支持!
@O仔      谢谢支持,期待亲眼见到你的收藏!

550600283 发表于 2013-10-5 22:37:09

沙发~~
我也是这样想的~~

你是深圳的那个??

我是东莞那个戴白色眼镜的那个~~

我没认错人吧?

Aulk丶杰森 发表于 2013-10-5 22:37:40

唔~!!好多魔方诶~!!~~~~挺不错的~~话说那个社团怎么建立

盈仔 发表于 2013-10-5 22:38:26

拜见高富帅\( ̄▽ ̄)>

Cheng_943 发表于 2013-10-5 22:39:41

550600283 发表于 2013-10-5 22:37 static/image/common/back.gif
沙发~~
我也是这样想的~~

嗯 我是深圳的cheng.

Cheng_943 发表于 2013-10-5 22:39:50

Aulk丶杰森 发表于 2013-10-5 22:37 static/image/common/back.gif
唔~!!好多魔方诶~!!~~~~挺不错的~~话说那个社团怎么建立

找学校申请啊

Vicki 发表于 2013-10-5 22:48:42

原来你玩剑玉,我想学呢~

下次比赛有时间一定要请教你~

550600283 发表于 2013-10-5 22:53:32

Cheng_943 发表于 2013-10-5 22:39 static/image/common/back.gif
嗯 我是深圳的cheng.

真的是你吖~~
好激动啊~~

有种说不出的感觉~~

学魔方的胖子蒋 发表于 2013-10-5 22:56:15

深圳的!!!!

Aulk丶杰森 发表于 2013-10-5 22:57:04

Cheng_943 发表于 2013-10-5 22:39 static/image/common/back.gif
找学校申请啊

唔,知道~~那个只是想问学生会会什么问题? 怎么辩解? 中秋的时候申请了 现在就差人员机构和申辩了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [更新清晰图片]我的魔方收藏 -byCheng