zz1122 发表于 2013-9-10 14:57:46

最大的亮点是配色,渐变色蓝色有三种,再带白色
乳白色物体目测螺丝有关,具体还不敢推测,如果是拧的,2个尖角是不是再长点会好点
容错大,不POP,这是现在魔方具有的特色,就不比多言肯定有了

微笑天空 发表于 2013-9-10 15:03:28

蓝色和白色的搭配,很不错!

nmp2012 发表于 2013-9-10 15:25:29

最大的亮点在于中轴的创新,传统轴不好上正螺丝,最吸引我的地方除了中轴以外还有它的质量很轻,好像脚块好像是镂空的。我喜欢轻的魔方,而且它的颜色真的很好看。

榕城之蓝 发表于 2013-9-10 16:09:58

最大的亮点无疑是配合gan轴的新型螺丝刀。
最吸引我的地方是蓝阶gan3。
作为蓝色控,喜欢蓝色不需要其他理由。

rockdwlwl 发表于 2013-9-10 16:14:23

亮点是小螺丝刀?

洛阳狼王 发表于 2013-9-10 16:34:47

不错                                       

恶魔之眼 发表于 2013-9-10 16:39:42

好吧!我承认,我是来要轴地……

古月的飞鸽 发表于 2013-9-10 17:18:21

喜欢是浅浅的爱,爱是深深的喜欢,对魔方的唉是无法用语言形容的。为什么爱呢?是激情,是勇气,是梦想,我爱这魔方!我想要这个魔方!

晕晕、、 发表于 2013-9-10 17:21:22

我认为:
最大的亮点是那个凸起的、白色的小工具。
最吸引我的是这是一款非贴纸的蓝阶魔方,而且是GAN3
最想要这只魔方的理由是魔方性能本来就好,加上还是首款非贴子的蓝阶魔方,既好用又好看,绝对值得收藏!

1900 发表于 2013-9-10 17:35:05

蓝白渐变,对于我这种喜欢蓝色色调的人这肯定是我想要的。
上螺母的那个东东变迷你了,
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: ganspuzzle,我想和你说~有奖征集活动~(公布中奖名单)