嘉芯饼干 发表于 2013-8-24 20:04:30

急求几种魔方的零件,有的朋友联系下

急求几种魔方零件:1、智途2阶2代白色角块3个,隐藏棱2个
                               2、盘石卡角10个
                               3、圣手4阶4代棱块

由于某宝上没有单独卖的,所以只好求助大家,小弟感激不尽

溯叔叔 发表于 2013-8-24 20:27:43

这个只有自己去找淘宝卖家了,一般都会有,但是凑货太麻烦了,你可以找不怕麻烦的卖家。

恶魔之眼 发表于 2013-8-24 20:27:59

貌似有磐石卡角,,不过你要这个做什么?小零件支付运费淘宝卖家给送吧我记的,,

嘉芯饼干 发表于 2013-8-24 20:32:36

恶魔之眼 发表于 2013-8-24 20:27 static/image/common/back.gif
貌似有磐石卡角,,不过你要这个做什么?小零件支付运费淘宝卖家给送吧我记的,,

盘石停产了还会送么,我盘石的卡角断了8个了....再不安上就没法玩了

5同余2 发表于 2013-8-24 20:41:05

嘉芯饼干 发表于 2013-8-24 20:32 static/image/common/back.gif
盘石停产了还会送么,我盘石的卡角断了8个了....再不安上就没法玩了

可以卖家自己造磐石小卡脚

abcde920429 发表于 2013-8-24 21:19:01

卡角可以在52單獨買到

完美主义 发表于 2013-8-24 21:24:31

去你熟悉的店 卖家有的

小果果 发表于 2013-8-24 21:28:55

你如果之前有在哪个淘宝店里买过魔方,可以联系一下,应该能送
我之前求了一套螺丝,没想付运费,卖家看我这边刚好有货发顺便搁里,到了让我联系那个买家

嘉芯饼干 发表于 2013-8-24 23:05:16

小果果 发表于 2013-8-24 21:28 static/image/common/back.gif
你如果之前有在哪个淘宝店里买过魔方,可以联系一下,应该能送
我之前求了一套螺丝,没想付运费,卖家看我 ...

螺丝比较好配啊

小果果 发表于 2013-8-24 23:14:10

嘉芯饼干 发表于 2013-8-24 23:05 static/image/common/back.gif
螺丝比较好配啊

那你可以问问
我觉得零件不难找,关键是卖家能不能给你邮过来,为什么不直接买一个呢
页: [1] 2
查看完整版本: 急求几种魔方的零件,有的朋友联系下