hjt0619 发表于 2013-8-8 19:40:14

发在桥式区了,而且你桥式更快。肯定大家说桥式哇。
目前三阶世界顶尖高手大部分还是CFOP
目前世界排名第三的是桥式

静以生慧 发表于 2013-8-8 20:57:53

绝版包 发表于 2013-8-8 18:59 static/image/common/back.gif
怎么都说桥式,果断CFOP啊!!!

是啊,我看到这儿才一个说CFOP的,世界前100的魔人确实找不出几个用其他方法的。。。
CFOP到底。。。
PS:我不是不赞成桥式,自己用CFOP习惯了。

shifujun 发表于 2013-8-8 20:59:55

如果楼主的目标只是进20,那两种方法都一样。如果楼主的目标是进10s,那可能CFOP把握大一点。如果楼主的目标是破世界记录,那别人告诉你的,你都不用听。至于前面7楼说高阶不能用,那纯扯淡了。

速度制胜s 发表于 2013-8-8 21:23:12

用!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!CFOP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!必须的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

mokona 发表于 2013-8-8 22:50:09

酱油党路过飘过啦!:)  练习一下桥式也是不错的选择哦!

LRF 发表于 2013-8-8 23:11:27

可以双修的吧!

樊轶群 发表于 2013-8-9 00:22:51

shifujun 发表于 2013-8-8 20:59 static/image/common/back.gif
如果楼主的目标只是进20,那两种方法都一样。如果楼主的目标是进10s,那可能CFOP把握大一点。如果楼主的目标 ...

桥式高阶会很好用吗?

洛阳狼王 发表于 2013-8-9 00:44:41

你还是用桥式吧                                         

shifujun 发表于 2013-8-9 01:50:10

樊轶群 发表于 2013-8-9 00:22 static/image/common/back.gif
桥式高阶会很好用吗?

跟YAU差不多嘛。

yougi 发表于 2013-8-9 07:20:43

果断主流cfop
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 选择桥式 or CFOP