1900 发表于 2013-8-3 09:37:23

【西安】八月份聚会通知帖

通知通知。。。又是到聚会的时间了。

快到聚会总喜欢发个帖子通知大家。

一月一大聚的日子。照例是聚会聊天PK,模拟赛,基友搅基什么的。

聚会时间:每个月的第一个星期天,八月份的聚会即为八月四号,也就是明天。

聚会地点:西安市新城区民乐园乡村基(简称CSC,在人人乐超市的旁边)。

今天和明天都是久光赛。预祝久光赛的比赛选手取得自己满意的成绩!
貌似西安也去了两位,张安宇大湿和王岩大湿,祝他们取得好成绩!祝张大湿七阶刷进三分半

聚会地点 乡村基 饮料免费续杯哦

是的。聚会继续抽奖。
奖品:智慧乐缘赞助的若干慧缘三阶魔方以及心形魔方,以及本人紫色展翅或者紫色孤鸿加一个。
争取每个参加聚会的人都不会空手而归。

聚会具体事宜参考这里:http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95592

PhD_Xin 发表于 2013-8-3 10:05:51

胡大湿,好崇拜你啊

hzma 发表于 2013-8-3 10:07:58

顶胡大师!!!

玉逸风 发表于 2013-8-3 10:20:45

明天见。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

1996 发表于 2013-8-3 10:28:17

顶一个

咖啡糖 发表于 2013-8-3 10:46:08

PhD_Xin 发表于 2013-8-3 10:05 static/image/common/back.gif
胡大湿,好崇拜你啊

你好假啊。。。。

liule_blue 发表于 2013-8-3 12:48:54

好想去看看各位大神,可是现在人在长沙啊啊啊,不知道长沙什么时候才会有聚会。

superplay2008 发表于 2013-8-3 13:48:07

胡大师...我只想知道空调修好没啊~~~

1900 发表于 2013-8-3 14:27:16

superplay2008 发表于 2013-8-3 13:48 static/image/common/back.gif
胡大师...我只想知道空调修好没啊~~~

这个就不知道咯,要是没修好,估计那边就不用营业了

w19990317 发表于 2013-8-4 00:13:24

如果能抽到展翅就好了
页: [1] 2
查看完整版本: 【西安】八月份聚会通知帖