Autiu 发表于 2013-7-20 20:31:24

2013-07-20 牟平活动总结

今天,我们在孙哥的邀请下,组团来到了牟平,开展我们第一次的魔方宣传活动,说心里话,我很紧张,也担心活动办得不好,但在王新超,赵志伟,石新宇,(刘玉声因病缺席,有一点点遗憾......)出色的表现下,在孙哥以及提供场地的经理的协助下,活动可以说是成功的!
   天气虽然对活动产生了影响,但还是有成效的,至少我是咋额样子认为的~~
   当看到你们在专注的表演魔方,看到孙哥辛苦的录制视频,看到牟平市民好奇的双眼和不住的赞许,我真的很开心,也有了将活动继续下去的动力,试想一下,当一群因为魔方而结识的一堆兄弟在一起欢聚,那又是一件多么幸运而又难忘的经历啊!
   首先要谢谢孙哥,位活动提供了几十个魔方,为我们接站,并且亲自带我们去活动会场,活动结束以后还带我们去吃午饭,去ktv唱歌,一天下来,真的不容易啊,谢谢您了!
   再要感谢的就是王新超,赵志伟,石新宇了,你们的认真专注的表演过程引来了众多路人关注的目光,会场也因为你们而热闹起来,没有你们,活动也不会取得成功,谢谢你们了!
   最后要感谢的就是牟平的市民了,感谢你们的捧场,俗话说,顾客就是上帝,那观众就是我们的上帝,你们的关注和参与,让我们有了将活动继续下去的动力,谢谢你们了!
   下面是一些活动的照片,我尽量截到了每个人的照片,不过石新宇的没有找到(真心找不到...只有几张里面有了你的衣服的照片,别怪我哦~~)
   总之,牟平的首次活动算是顺利的结束了,当然这绝对不是终点,在我看来,这是又一个新的起点,我相信在山东魔方协会烟台分会成员的努力下,今后我们的路会越走越宽,越走越远。
   好啦,先码到这里,嗓子因为上午的活动也有些沙哑了,各位忙活了一天,也是筋疲力尽了,因事不能参加但想参加的亲们,别灰心哦~今后这种活动还是会有滴~~
   总而言之,言而总之,就写到这里吧~
                                                                                                                                                                                                                                                  Written By 衣文平

Autiu 发表于 2013-7-20 20:36:13

自己抢沙发~~

仙与仙寻 发表于 2013-7-20 20:36:17

来顶,支持推广宣传魔方的活动

神马玩1A 发表于 2013-7-20 20:38:37

支持 支持 热烈支持

嘉芯饼干 发表于 2013-7-20 20:39:25

你们那是去KTV了?

peter19980201 发表于 2013-7-20 20:42:11

火速顶起!!!

Autiu 发表于 2013-7-20 21:05:58

嘉芯饼干 发表于 2013-7-20 20:39 static/image/common/back.gif
你们那是去KTV了?

嗯嗯  是滴是滴

sgw74720 发表于 2013-7-20 21:14:51

机会多多 要自己寻找啊 如同魔方 练的多了也就熟悉了

嘉芯饼干 发表于 2013-7-20 21:15:31

Autiu 发表于 2013-7-20 21:05 static/image/common/back.gif
嗯嗯  是滴是滴

今天我们也去了

liudong 发表于 2013-7-20 21:15:44

支持一下。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2013-07-20 牟平活动总结