雷鸣电闪 发表于 2013-7-6 18:17:05

关于HOYA 法

在五阶上,是HOYA快还是84快?

淘气大雄 发表于 2013-7-6 18:30:32

请问  hoya是什么方法。。。另外你发这种帖子的意义基本上没有,每个方法都有快的,看你练不练了。。。cfop 和桥式都有人用。。。也都有快的和慢的。。因人而宜,看你适合什么了。。或者什么都不适合。

似水流年CO2 发表于 2013-7-6 18:54:39

huya好一点

九州一芥 发表于 2013-7-6 18:59:45

hoya是什么方法?渣新表示没听过

花开丶两岸 发表于 2013-7-6 19:07:05

淘气大雄 发表于 2013-7-6 18:30 static/image/common/back.gif
请问  hoya是什么方法。。。另外你发这种帖子的意义基本上没有,每个方法都有快的,看你练不练了。。。cfop ...

顶!!!说得好,可惜给你加不了分。。。:lol

祭司zhangcy 发表于 2013-7-6 20:30:33

世界上用hoya的单次最快57,用84法的单次最快48

祭司zhangcy 发表于 2013-7-6 20:35:10

hoya大部分情况观察比较连贯,但是有很多观察盲点。还原步数比84多,但是如果遇到lucky case可以爆发出好成绩,但是整体还不稳定。个人感觉在五阶上比yau略有优势,但是还不及84。

RK_ 发表于 2013-7-6 20:39:08

淘气大雄 发表于 2013-7-6 18:30 static/image/common/back.gif
请问  hoya是什么方法。。。另外你发这种帖子的意义基本上没有,每个方法都有快的,看你练不练了。。。cfop ...

虽然我不知什么是HOYA法, 但你的说法不一定是对的
CFOP主要是从底层建筑的类型, 而桥式主要是自由筑块类型, 不同类型所以各有各快。
若果解法是同类型的话便会有优劣之分, 如层先跟CFOP
所以既然你不知什么是HOYA法, 是不能下这种定论的:L

淘气大雄 发表于 2013-7-6 21:43:42

RK_ 发表于 2013-7-6 20:39 static/image/common/back.gif
虽然我不知什么是HOYA法, 但你的说法不一定是对的
CFOP主要是从底层建筑的类型, 而桥式主要是自由筑块类 ...

我只是就他的行为来说的。。似乎和我知不知道方法没什么关系吧。。而且你说层先和cfop同类、、不太对吧、、虽然有些公式是一样的,但是还原的思路确实不相同的。。又怎么能说明是同类的。。。

ursace 发表于 2013-7-6 23:50:28

第一页都木有了,还没有人来解释一下什么叫hoya吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 关于HOYA 法