Afzismidol 发表于 2013-6-29 20:57:28

快点来救救我的ss6

今天我先把我的黑色ss6的贴纸撕了,然后整个拆开了,还用了洗衣粉洗了,是不是有点脑残啊?然后组装,组装完还换了贴纸,然后,然后就发现很卡。转的时候还时不时卡住了,不知是什么原因,检查了整个魔方,零件都安装到位了,然后,然后,我以为是被套在螺丝的那个圈的那个突出来的那一小块卡住,我就用剪刀剪了两个,就不不敢剪了,那我在想要是这样的话,那厂家为什么还要弄那个出来!然后装上去,就很卡很卡,转几下就pop,转几下就pop,然后我就不知所措了!该怎么?然后我的另一个白色的ss6就不敢拆了,只是换了贴纸,和拆开螺丝附近的零件换了弹簧,感觉比之前松了,但是手感还不是非常好!白色的问题就不大,我的黑色怎么办??????ps:不知为什么,照片弄不上去!!!

435137946 发表于 2013-6-29 21:50:18

楼主真奇葩……
那最后洗衣粉冲掉了没啊?

小腾。 发表于 2013-6-29 21:58:04

你是不是吧定位给剪了。。。

Afzismidol 发表于 2013-6-29 22:00:23

小腾。 发表于 2013-6-29 21:58 static/image/common/back.gif
你是不是吧定位给剪了。。。

好像是,那该怎么办??

Afzismidol 发表于 2013-6-29 22:01:31

435137946 发表于 2013-6-29 21:50 static/image/common/back.gif
楼主真奇葩……
那最后洗衣粉冲掉了没啊?

恩,有的、、、、、、、

小腾。 发表于 2013-6-29 22:07:47

彭家诚123 发表于 2013-6-29 22:00 static/image/common/back.gif
好像是,那该怎么办??

已经废了。。。只能再买一个了。。。

lidi496654724 发表于 2013-6-29 22:18:14

剪了两个中心块下面的?这样你照照片传到qq空间上下载下来就可以传上来了,我看看兴许能补救

Afzismidol 发表于 2013-6-29 22:24:12

http://b322.photo.store.qq.com/psb?/V12lP2gu0XZFMI/vMso.d.FTQubMz0t.YKiqYcyu6gsUZ9G6hd2V3f.riE!/b/dCB387.WMAAA&bo=IAOAAgAAAAABAIY!

zhzhah 发表于 2013-6-29 22:28:13

如果真是剪了定位的话....用502粘回去也许还有救,但希望不大...

Afzismidol 发表于 2013-6-29 22:31:56

lidi496654724 发表于 2013-6-29 22:18 static/image/common/back.gif
剪了两个中心块下面的?这样你照照片传到qq空间上下载下来就可以传上来了,我看看兴许能补救

http://user.qzone.qq.com/894515745/infocenter#!app=4&via=QZ.HashRefresh看看能不能看到照片,不然就加下我Q吧,在我空间,894515745,谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 快点来救救我的ss6