☆DDR☆ 发表于 2013-6-2 16:23:30

DDR's Super Pyraminx & 捆绑Super Pyraminx(百慕大金字塔?)

这是本人第二个3D打印作品, 暂时取名为Super Pyraminx,
感谢刘兄(ayi2000)再次帮我下单,钱还没付给刘兄呢。
自从老大设计了十向五魔之后,我的这个金字塔可以定义为4轴6向了吧。
原理是:正常的金字塔魔方是每个轴向转动120度,这个Super Pyraminx是转60度。
打乱过程中可以变形,因为贴纸工作很繁琐,在此省略下。。。。
因为本人的破解能力很菜,不知难度会怎样。。反正我是复原不了变形后的Super Pyraminx。
希望大家喜欢。
视频:http://v.youku.com/v_show/id_XNTY1MzI0ODI4.html

设计过程中发现可以采用百慕大的原理。所以打印时多打印了些零件来组装成捆绑Super Pyraminx了,
不知能否定义为百慕大金字塔?????

大烟头 发表于 2013-6-2 16:28:04

很好的设计了,打印的很漂亮,加精

洛阳狼王 发表于 2013-6-2 16:31:40

设计不错                                 

way85 发表于 2013-6-2 16:38:44

DDR的设计都很棒,如果是方形我就大爱了,还是喜欢六面体,如果能设计出来,肯定更好,嘿嘿

晕晕、、 发表于 2013-6-2 16:45:22

高难度啊~好喜欢啊~

林家小源 发表于 2013-6-2 18:01:02

这个打印弄下来费用要多高?需要提供哪些设计文件给打印方呢?

无悔誓言 发表于 2013-6-2 18:23:25

感觉很不错。呵呵

花无缺0228 发表于 2013-6-2 18:26:37

很漂亮!目测难度很大。

K_立方体 发表于 2013-6-2 18:41:29

很好,很炫~喜欢哈~支持下~

otischeng 发表于 2013-6-2 18:51:19

六向金字塔! 看樣子挺難的~這個應該是第一款用這種切割方式設計的金字塔吧~不但有創意而切十分的好看!

打印的材料是選了FDM麼? 看起來不是普通的SF材料. 另外是不是不同顏色的同一材質的材料, 價錢也不相同?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: DDR's Super Pyraminx & 捆绑Super Pyraminx(百慕大金字塔?)