吉菜 发表于 2013-5-26 11:47:21

关于练习中出现的一点问题,请高手帮助。

前几天发帖子说练习出现的一点问题。就是练到三十加以后怎么练成绩也提不起来。还有退步的现像。
现在更严重了。成绩已经退到四十加还有时还能到五十。每天已经很努力在练了,怎么拧怎么卡,由其是右桥,有时候连块都找不到,怎么办,高手指点,谢谢
:L :L :L

天方魔 发表于 2013-5-26 12:03:37

楼主练的是桥式啊?这个还真不了解

qazwhy123 发表于 2013-5-26 12:22:29

cfop的路过

天王老子2013 发表于 2013-5-26 13:11:28

你用的什么魔方?右桥也是灵活的思维。左桥你多少?两个桥进15还是很容易的。左桥固定好了之后,右桥的棱块和角块也就那么几个位置了,我觉得你还是不熟练。再多练吧,不练的话怎么能进20呢 。我感觉魔方不是问题,因为任何一个魔方进20,都是没有难度的,不管你是什么方法(盲拧的方法除外)。

洛阳狼王 发表于 2013-5-26 14:02:01

苦练CFOP就行                             

吉菜 发表于 2013-5-26 14:02:50

天王老子2013 发表于 2013-5-26 13:11 static/image/common/back.gif
你用的什么魔方?右桥也是灵活的思维。左桥你多少?两个桥进15还是很容易的。左桥固定好了之后,右桥的棱块 ...

我原来在家和办公室一直用封三和甲一。后来同事拿着玩的太多了。总拧散。我就买了两个SS风,感觉还不错,一直在用。我知道不是魔方的问题。应该还是练的事。
我现在两个桥的时间近二十吧。就是手不顺。原来没有这样的问题。手感也不卡。就是这几天,速度也下来了,后感也没有了。怎么拧也不对。

吉菜 发表于 2013-5-26 14:12:52

洛阳狼王 发表于 2013-5-26 14:02 static/image/common/back.gif
苦练CFOP就行

很久没看到狼王老大了
已经决定死磕桥式了。
我笨所以我的目标也不是很远大。
练到十五我就不练了。

洛阳狼王 发表于 2013-5-26 14:24:55

吉菜 发表于 2013-5-26 14:12 static/image/common/back.gif
很久没看到狼王老大了
已经决定死磕桥式了。
我笨所以我的目标也不是很远大。

我基本上每个贴都有回复,桥式不是主流                                 

吉菜 发表于 2013-5-26 16:45:08

洛阳狼王 发表于 2013-5-26 14:24 static/image/common/back.gif
我基本上每个贴都有回复,桥式不是主流

我是肥猪流:P
多多关照呀

734844442 发表于 2013-5-26 17:33:23

CFOP的路过。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于练习中出现的一点问题,请高手帮助。