airhusg 发表于 2013-5-9 14:28:50

[新手]自己打磨的SS五阶``求指点```

刚开始玩五阶  买了个SS五阶
看了绿豆糕还有Florian的打磨教程打磨的```
废话不多说 直接上图   哪里有需要改进的请不吝赐教啊`````

1. 角块  磨成圆角 连接柱和底座磨圆   
             不知道有没有必要磨成像展翅那样内陷的?

2.边棱  这个没啥说的  蓝线内棱磨圆

3.中棱   蓝色部分磨圆  
             黄色部分看个人喜好了...嫌麻烦没磨....

4.中心角块  蓝色部分磨成弧面

5.中心棱块  蓝色部分磨平
                      磨完了才发现只拍了磨过的....⊙﹏⊙b汗`````

6.整体图 (很喜欢那四个孔孔``哈哈)

PS.哪里还需要打磨请高手指点啊````
     刚开始入门高阶  还有很多需要学习的.....

谢谢观看````

智趣屋toys总汇 发表于 2013-5-9 14:53:10

打磨的相当不错,不知道是什么牌子的魔方。

洛阳狼王 发表于 2013-5-9 14:54:55

你帮我把6阶打磨了吧                                    

无悔誓言 发表于 2013-5-9 14:59:42

你的SS五阶怎么和我的不一样呢,我的角块没有大小之分,所有块都是均等的。貌似你这个看上去更好。

子扬 发表于 2013-5-9 15:22:01

没有五阶。。。

张yao 发表于 2013-5-9 15:35:55

感觉手工不错。。。

K_立方体 发表于 2013-5-9 16:24:07

这需要磨多少个零件啊?工作量貌似不小啊!

airhusg 发表于 2013-5-9 16:58:48

洛阳狼王 发表于 2013-5-9 14:54 static/image/common/back.gif
你帮我把6阶打磨了吧

好哇  木有问题```:lol

airhusg 发表于 2013-5-9 16:59:50

无悔誓言 发表于 2013-5-9 14:59 static/image/common/back.gif
你的SS五阶怎么和我的不一样呢,我的角块没有大小之分,所有块都是均等的。貌似你这个看上去更好。

额   都是一样大的.....照相远近问题  视觉差...

airhusg 发表于 2013-5-9 17:00:54

张yao 发表于 2013-5-9 15:35 static/image/common/back.gif
感觉手工不错。。。

谢谢哈....磨得比较久....
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [新手]自己打磨的SS五阶``求指点```