淘气大雄 发表于 2013-2-15 20:47:16

【大雄】青岛魔方俱乐部新年聚会

时间来到了2013年,又到了我们聚会的日子。这次的聚会不单单是在肯德基玩儿啦。这次我们加了一个吃饭的环节。地点选在了台东的毓聪小天府,来过这里许多次,他家的川菜还是比较不错的。点了好多的菜,满满一大桌子。先来一张食物的合影。~
11个人点了16个菜和六瓶啤酒,稍稍有些奢侈哈。~
人员:大雄,东方,木木熊,马腾,凯雯,J,饼干,小鸿,22,杰,小猫。
这次光顾着吃饭好玩儿魔方,所以照片比较少,大家凑合一看哈。~
小猫和东方在比塔

聚会来的两个姑娘,都在上初三,每次聚会都到,太有爱了。

刚加入我们的杰哥,收藏和速拧都玩儿,手里有不少好东西啊!~凯雯新找到的PK对象!~

小鸿刚从我这里收了一个234,正在研究,不过貌似一直没有搞定。他也是青岛唯一一个玩儿SQ的~水平还不错呢。

由于上菜之后大家都开动了,就把照相的事情忘记了。

今天自己还特意贡献出一个原色展翅和一个SS二阶作为聚会抽奖的奖品。抽奖的规则很奇葩,每个人用计时器拍出一个10~20秒的时间,加起来取平均值,离的最近的获得原色展翅,最远的获得SS二阶。 最后,小猫以0.02的误差拿到了展翅,东方以6秒多的误差拿到了二阶,恭喜啦!!~

聚会之前,杰,小猫和饼干三个人同时来到我家参观。。留了一张小猫抱着我20面体的照片,还是那往日猥琐的表情。

饭后家远的几个人都提前回家了,我们几个家比较近的又去肯德基做了一会儿。各种PK。。可惜就是忘记照相了。期间又是各种人来搭讪啊~~
用了小鸿带来的白色方七状态超好,两次进五分钟(求不笑话)。四阶也破了PB,45.99(接着求不笑话)。大家各种PK玩儿的也是各种嗨啊~
这是寒假最后一次聚会了,下次聚会就要五一了,大家都开始忙起来了。~珍惜我们仅有的几次聚会,未来会更好。

以上就是青岛魔方俱乐部新年聚会的全部内容。

18910675769 发表于 2013-2-15 20:56:37

支持一下 呵呵

liudong 发表于 2013-2-15 21:00:07

支持魔友聚会,支持志豪!

l619 发表于 2013-2-15 21:08:06

第二张图那个表情亮了;P

淘气大雄 发表于 2013-2-15 21:09:37

18910675769 发表于 2013-2-15 20:56 static/image/common/back.gif
支持一下 呵呵

杰哥以后常来啊~

Zyoung 发表于 2013-2-15 21:10:13

聚会很high嘛,
不过那个东方?。。。是不是重名了。。。

回梦游仙 发表于 2013-2-15 21:10:18

第一张有人的眼神好犀利。。。那是猫哥?

淘气大雄 发表于 2013-2-15 21:13:02

liudong 发表于 2013-2-15 21:00 static/image/common/back.gif
支持魔友聚会,支持志豪!

哈~谢谢东哥。~ 聚会是推广的一个重要途径啊~

淘气大雄 发表于 2013-2-15 21:16:57

l619 发表于 2013-2-15 21:08 static/image/common/back.gif
第二张图那个表情亮了

那是相当的啊~ 照的时候都没有发现呢~

淘气大雄 发表于 2013-2-15 21:20:50

Zyoung 发表于 2013-2-15 21:10 static/image/common/back.gif
聚会很high嘛,
不过那个东方?。。。是不是重名了。。。

哈~ 是的~   不过人家这是真东方!~  他叫乔东方啊~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【大雄】青岛魔方俱乐部新年聚会