lidi496654724 发表于 2013-2-10 21:47:09

【小迪】回首2012,畅想2013~~~

2012年不是我玩魔方的第一年,但却是我练魔方的第一年,也是改变我对魔方的态度的第一年
2012年2月4-5号中国魔方联赛 太原寒假三阶专场,我第一次参加正式比赛,这次比赛中,我第一次见到了魔方高手的比赛,也让我下定决心练魔方,比赛前我层先平均可以进30,可是由于是第一次比赛难免有点紧张。。。所以就水了~~~在此之前只知道cfop但是不知道是啥...以为层先练快了就是cfop 但当时我层先pb是22.86 很长时间没有突破。。。
2012年04月22日 唐山市第四届魔方公开赛 这是第二次参加比赛成绩当然比第一次好多了,cfop也稍有起色已经sub25了,幸运的是三速进入了第二轮。
2012年5月19日  北京赛  这是我第一次参加wca的比赛最悲剧的是我的八板...第一把+2最后一把d。。。很纠结啊 结果与奖品无缘...
2012年6月1日 儿童节农民工子弟学校魔方比赛,我是一名志愿者做支教的,利用课余时间教小朋友玩魔方,然后在6月1日给他们办了一场这样的比赛。
2012年8月4日 中国魔方联赛 运城首届魔方比赛 我和宋毅是主办方,第一次办正规赛不懂得太多。。。不做解释了
2012年10月3日 石家庄赛 这是我第一次做主裁判,感觉很成功~由于这次比赛有非主流项目,现场参赛的人员就不多,打乱就更少了。。。还好郝逸凡现场示范了要不然...
2012年11月24-25日 北京赛 第一次参加高阶比赛 感觉很好
2012年12月9日 燕郊赛 说一下我们在延庆,光去比赛用的时间就 差不多十个小时(来回)毫不夸张的说
2012是播种的一年也是我丰收的一年,相信2013也会很充实,另外祝魔友们新年快乐,天天刷pb~~~~~
附成绩一张

李超杰123 发表于 2013-2-10 21:52:31

李迪,加油!沙发沙发!

haoyifan0123 发表于 2013-2-10 21:52:46

沙发吗???2013年第一场应该就是灭鼠赛了吧。。。欢迎代表前来。。

lidi496654724 发表于 2013-2-10 21:53:10

李超杰123 发表于 2013-2-10 21:52 static/image/common/back.gif
李迪,加油!沙发沙发!

这么快...谢谢了

lidi496654724 发表于 2013-2-10 21:54:13

haoyifan0123 发表于 2013-2-10 21:52 static/image/common/back.gif
沙发吗???2013年第一场应该就是灭鼠赛了吧。。。欢迎代表前来。。

呵呵 2013 就被灭鼠 破 处了...

Ghoul·X 发表于 2013-2-10 21:56:48

哇哈~你也来一个?回头我也凑凑热闹~

lidi496654724 发表于 2013-2-10 21:58:20

Ghoul·X 发表于 2013-2-10 21:56 static/image/common/back.gif
哇哈~你也来一个?回头我也凑凑热闹~

可以啊
呵呵

支点 发表于 2013-2-10 23:09:26

哈哈 进步很快啊  越玩越好哦~~~

转动的奇迹 发表于 2013-2-10 23:22:00

哈……八板一比赛就水的板D(DNF)

lidi496654724 发表于 2013-2-10 23:36:43

转动的奇迹 发表于 2013-2-10 23:22 static/image/common/back.gif
哈……八板一比赛就水的板D(DNF)

...是啊 很纠结啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【小迪】回首2012,畅想2013~~~