十四哥 发表于 2013-2-5 22:22:15

【神龙摆尾】 大连魔友 龙年年末聚会

大连魔友龙年年末聚会 也算是神龙摆尾了
聚会日子不是太好,上班的上班,上大学的都回家了,上中小学的基本都在补课,所以只来了6个人。
共有6人出席,Ayi  ,我,在四川大学上学的新魔友 喜羊羊 ,高中生 圣哲和一个妹纸,以及从澳洲回来过春节的Andy。
因为比较仓促,没拿什么好魔方
拿了一套国甲一,顺便给新人们讲了讲国甲的历史,每当我转起甲一的时候,总能找到08年刚刚接触速拧魔方时的那种快乐
下图中,除了大家比较熟悉的国甲蓝和粉,还有一个甲一是非常珍贵的,不知道有没有人认出来?

聚会中期,从澳洲回来过春节的Andy赶来,此人也算是大有来头。大家众所周知的菲神破纪录5.66的展翅,就是由Andy转送的,另外Andy在澳洲也是澳洲魔友接触中国产的魔方的传递者。按Andy的话说,是促进中澳友谊作出一点小小的贡献吧;P
Andy还讲了众多菲神及澳洲魔方界的故事,我们听的津津有味。
总之这次聚会是非常开心的,期待下次聚会Ayi给我们带点好东西。。。
最后上一张合影

4766530 发表于 2013-2-5 22:30:05

赞一个。。

zncylyf 发表于 2013-2-5 22:30:48

顶起!!支持!!!!!!

我是你有才哥 发表于 2013-2-5 22:33:32

顶。。话说lz能认出我么。。因为喜羊羊被注册了。。只能注册这个了。。

花无缺0228 发表于 2013-2-5 22:33:40

ayi大师!
聚会虽说人少,但是也都是重量级人物。

lidi496654724 发表于 2013-2-5 22:40:25

赞一个。。

我是你有才哥 发表于 2013-2-5 22:45:22

十四兄认不出我来。。因为id被注册了。只能注册贴吧里的。
话说,来这一趟真是开眼界了。。重量级人物我都看到了。。

完美主义 发表于 2013-2-5 22:46:38

所说的应该是白的那个吧  据说是有一批白色甲一比甲蓝还珍贵

十四哥 发表于 2013-2-5 22:48:06

完美主义 发表于 2013-2-5 22:46 static/image/common/back.gif
所说的应该是白的那个吧  据说是有一批白色甲一比甲蓝还珍贵

bingo! 甲一初版 乳白

redsun241 发表于 2013-2-5 23:38:49

甲一蓝,甲一乳白,额,额,额
话说ayi的封一呢,怎么没来友情加盟一下啊
页: [1] 2
查看完整版本: 【神龙摆尾】 大连魔友 龙年年末聚会