盈仔 发表于 2013-2-4 23:01:27

CCTV-1《旗鼓相当》拍摄+北京之旅~

这次《旗鼓相当》节目的拍摄,主要的都是我们南武党:lol
人员有:谢老师,盈仔,子尧,pop神,Dpy,子尧妈妈,杨泽雨,梁文俊,vicki~
我们1月30号来北京!下午彩排了一次。我们还见到了小沈阳!拿到了签名~感觉酒店很奇葩。。我们在4楼住,1楼在录江苏春晚= =!
然后31号就正式录影,北京魔友小圆跟她的学生,啊魔也来撑场啦!
下面不说那么多,上图!

盈仔 发表于 2013-2-4 23:03:16

我们是《旗鼓相当》第2期,第三个单元。估计3月播出~  到时候各位魔友请多多支持  :lol
第一次去北京的娃上不起啊 = =!
【到北京的收获】
去了故宫,恭王府,白塔,鸟巢,水立方~
在北海公园踏了冰。
走的那一天看到了下雪;P (广州的孩子看不到雪啊!)
认识了同期节目的两个转笔帅哥:$

1号下午谢老师和vicki跑去跟北京收藏团聚会去了!抛弃了我们!
2号子尧妈妈带领我们三个女孩去了恭王府和白塔~男孩子们就留在了酒店玩桌游
3号最后一天,去了鸟巢~在雪上叠各种杯!拍了录像!迟点谢老师上录像           

盈仔 发表于 2013-2-4 23:04:31

占楼2                                            

盈仔 发表于 2013-2-4 23:05:48

五块一只!求钱买票!

乾申大那多 发表于 2013-2-4 23:07:04

坐等各种美图及视频。。。

894058936 发表于 2013-2-4 23:09:44

图呢 还在编辑? 呵呵 支持2013魔方年

TOETOE55 发表于 2013-2-4 23:19:56

。。。。刚去过北京

Vicki 发表于 2013-2-4 23:28:57

都两个贴了,我还是自己发一个吧~

Vicki 发表于 2013-2-4 23:29:18

话说图能转回来么?

盈仔 发表于 2013-2-4 23:37:18

Vicki 发表于 2013-2-4 23:29 static/image/common/back.gif
话说图能转回来么?

神马?!                          
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: CCTV-1《旗鼓相当》拍摄+北京之旅~