完美主义 发表于 2013-1-26 15:15:39

【完美】乌 鲁 木 齐 第四次魔友小聚

这是乌鲁 木齐市 第四次魔友小聚(在我的印象里应该是第四次 )   
这次聚会在本地算是比较大的 虽然只有七个人   
不过大神就来了一两个
先说一下这次唯一的大神 圣卡西  嗯 天津魔友应该都认识   其实还有一位 M16king  三速在这里算是厉害的 就是没啥名气 经常看“其它速解法 ”应该对他有印象
话不多说 上图     

额 这个 用了13个魔方  也是玩儿重心   就是拍的时候有点急 角度不太好 看不太出来
最上面还有个SS2pro     本来想在pro上放两个三阶 就怕摔下来(估计也很壮观)

这个魔板的图案我很喜欢   是圣卡西的

其实前面还有个两个nokia的撞击视频  我有时间发

Fenz 发表于 2013-1-26 19:51:37

乌鲁木齐是什么?和乌木先生有关吗?

花无缺0228 发表于 2013-1-26 20:07:40

楼上大神高级黑阿,,
都第四次聚会了。建议楼主可以把聚会帖搞的有当地地域特色。就比如:北京魔友聚会通常是食物先行。

天津大宇 发表于 2013-1-26 20:34:40

卡西怎么有到乌鲁木齐了 他不新疆的吗

liudong 发表于 2013-1-26 21:42:32

支持聚会。

完美主义 发表于 2013-1-26 22:39:21

花无缺0228 发表于 2013-1-26 20:07 static/image/common/back.gif
楼上大神高级黑阿,,
都第四次聚会了。建议楼主可以把聚会帖搞的有当地地域特色。就比如:北京魔友聚会通常 ...

嗯 感觉很有创意 确实啊 大家可以给我点建议 欢迎欢迎  不过像北京魔友聚会那样轮流请客我们是伤不起啊
我们都是学生党...最大的圣卡西 大三.. 我作为本次聚会组织者 (其实也不算  就是找人 接人 还有些琐碎的事情)也是十分惭愧 感觉办得一般啊  而且实话说聚会这种活动 没人愿意组织  这次聚会在本地近两年时间内 都算是很大规模了   我也也就是尽力而为  虽说我很喜欢魔方 但是高中太忙 实在是没有太多时间  呐 不过嘛 欢迎大家提各种建议 只要在我们能接受的范围内 我们会尽力

完美主义 发表于 2013-1-26 22:40:31

Fenz 发表于 2013-1-26 19:51 static/image/common/back.gif
乌鲁木齐是什么?和乌木先生有关吗?

大神啊 .................. 你不会认为我们上学还骑马吧  :lol

完美主义 发表于 2013-1-26 22:42:12

liudong 发表于 2013-1-26 21:42 static/image/common/back.gif
支持聚会。

感谢支持:lol  
话说我们大家伙聚会时发现了很有意思的事情 我们的聚会 全是爷们 木有妹纸 而且 我们七个 全是光棍:lol

完美主义 发表于 2013-1-26 22:45:24

回梦游仙 发表于 2013-1-26 21:10 static/image/common/back.gif
切糕现行。。。嘿嘿

那玩意儿半车就能买一套房..................               切糕这个话说我貌似都没见过 或者说很少见
你们要是想吃 可以买包装好的 貌似不贵..我是没吃过  乌鲁 木齐 确实有一位魔友 开网店卖麻糖
PS 麻糖就是切糕吧??

maqianxi 发表于 2013-1-26 22:48:58

新疆魔友顶一下~

话说魔方玩玩就好,认真了就找不着对象了。

年后找时间聚一次我也去
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【完美】乌 鲁 木 齐 第四次魔友小聚