花无缺0228 发表于 2013-1-26 08:41:45

happyangel888 发表于 2013-1-26 00:38 static/image/common/back.gif
我感觉被人黑的感觉,要知道这是商机, 推出销售的时间很关键. 何况是拖了一年!!
难道v是真的很忙还是不懂 ...

看到烟头前辈的33楼,第一感觉就是V是故意在拖时间,拖住8阶,不让8阶上市。

魔方狂人也 发表于 2013-1-26 09:25:50

差不多…………

方方正正 发表于 2013-1-26 09:44:55

我觉得抄袭的可能性比较大。另外我觉得应该问问XB27,他可能把专利出售了也说不定。

qoo821225 发表于 2013-1-26 11:17:53

方方正正 发表于 2013-1-26 09:44 static/image/common/back.gif
我觉得抄袭的可能性比较大。另外我觉得应该问问XB27,他可能把专利出售了也说不定。

XB本人都表示未授權給V~~而且XB本人也跟我說過,結構頂多授權給其他廠家做高階偶數階,不可用它結構生產四階。

toojain 发表于 2013-1-26 14:45:01

不知道会不会有人因此而怪罪于我们这群消费者:
“叫你买盗版货……叫你贪便宜……叫你不买外国的……叫你不买名牌的……”“这下好了吧,连V-Cube都被逼着使用别人发明的结构了”……“FFFFFFFUUUUUUUUUUUU”……

Ray_Lam 发表于 2013-1-29 18:39:14

魔友们倒是没啥,哪个便宜,哪个好用就用哪个

hqd20010111 发表于 2013-2-12 14:16:38

xb27 发表于 2013-1-23 15:10 static/image/common/back.gif
是啊,山寨貨都比較便宜,而且容易買
本來看你發的帖徵x4,以為你是支持的,原來你的支持是這麼的經不 ...

其实我很喜欢X4的,就是我的X4被我一个朋友弄坏了,本来老好转的,可惜。
我舍不得再买一个了,so。。。
对不起设计者,这想法好啊。
希望您能设计出X定位的6阶魔方,那我可得大力支持了

hqd20010111 发表于 2013-2-12 14:21:14

大烟头 发表于 2013-1-23 21:21 static/image/common/back.gif
韦尔德斯,我挺欣赏他这高阶的设计,但对于他v-cube的公司的一些行为是相当失望,v3盗版大雁三阶是一个原因 ...

希腊一个特点:节奏慢

xb27 发表于 2013-2-12 16:48:55

hqd20010111 发表于 2013-2-12 14:16 static/image/common/back.gif
其实我很喜欢X4的,就是我的X4被我一个朋友弄坏了,本来老好转的,可惜。
我舍不得再买一个了,so。。。 ...

如何的弄壞法? 如果只是壞一點點零件,我可以寄給你啊,整顆壞就比較沒輒
X定位的六階有了啊,是跟一家和諧的廠合作的,你找找吧

hqd20010111 发表于 2013-2-12 18:27:59

xb27 发表于 2013-2-12 16:48 static/image/common/back.gif
如何的弄壞法? 如果只是壞一點點零件,我可以寄給你啊,整顆壞就比較沒輒
X定位的六階有了啊,是跟一家和 ...

我的小t隐藏块丢了,555,我的宝贝X4:'(我的圣诞礼物:'(
圣  手6阶的确是x定位,但是就是可惜没v6好
如果来个X6,超越V6,该多好啊mf07
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: V-CUBE 變身山寨品牌