大烟头 发表于 2013-1-22 19:59:09

新品公布:mf8+dayan四阶,mf8五魔方三代,mf8新龙珠等

一、mf8+dayan四阶已经出过两款,边长分别为66mm与60mm,现在又添两款,62mm与66mm二代。

先来个合照,从左到右分别为:60版,62版(红色试模样品),66版一代(蓝色限量版),66版二代(试模样品)

1.1、小吧四:60mm的mf8+dayan四阶,有魔友称为“小吧四”,2011年9月量产,有黑白两款,现已停产。

1.2、中吧四:62mm的mf8+dayan四阶,图中是红色试模样品,为本贴中介绍的新品,好像以前有公布过,当时是试模样品,经过这段时间的修改,到现在即2013-1月开始量产,有黑、白贴纸版(目前已经开始销售)、原色限量版(100个),彩色塑料版(春节后销售)。
特点是角块有内陷倒角,增加容错性能。

1.3、大吧四一代:66mm的mf8+dayan四阶,有魔友称为“大吧四”,2011年9月量产,有黑、白、蓝色限量版(200个)共三款,销售中。

1.4、大吧四二代:66mm的mf8+dayan四阶新版,2013年1月刚试模,手感很不错。
特点是角块棱块有内陷倒角,增加容错性能。棱块有倒钩,防飞棱。

大烟头 发表于 2013-1-22 19:59:44

二、mf8五魔方三代

小轨道圈,手感不错,霍老大说一年前就开始设计,于2013年1月正式量产销售。

与大雁五魔方一代是差不多时间设计的。与大雁五魔方一代对比,还是有挺大区别的,卡脚的斜度不一样,霍老大这款卡脚更斜一点。

大烟头 发表于 2013-1-22 19:59:50

三、mf8新龙珠
mf8出的正12面体的龙珠系列一直深受魔方收藏爱好者们的喜爱,是收藏中的魔方珍品。这款新龙珠是12轴曲面深切五魔方,具体名称叫什么我也不知道

与紫荆花龙珠对比,两者旋转纹路有点像

大烟头 发表于 2013-1-22 19:59:55

四、mf8转面正20面体魔方

大烟头 发表于 2013-1-22 20:00:32

五、mf8出品的9阶五魔方-九五之尊!

三款原色裸魔

ZJY 发表于 2013-1-22 20:07:06

红色的真帅啊!眼馋一下,春节后买个彩色的

Cm_Hu 发表于 2013-1-22 20:10:59

终于出了!!!!!!!!!!!!!
-----------------------------

62mm四阶淘宝上还没有啊?

三井帅 发表于 2013-1-22 20:18:17

这又是一个新的福音啊,可以破纪录了

lidi496654724 发表于 2013-1-22 20:18:32

顶一下哈哈 期待已久

低调的MJ 发表于 2013-1-22 20:20:07

顶!!!烟头哥!大雁三阶6代什么时候出来啊??:P
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新品公布:mf8+dayan四阶,mf8五魔方三代,mf8新龙珠等