POP神 发表于 2012-12-22 21:16:28

这好像..隆的棱块嘛......

TOETOE55 发表于 2012-12-22 21:42:39

POP神 发表于 2012-12-22 21:16
这好像..隆的棱块嘛......

鹅,的确鹅。。。。但还没有画完。木瓜不在鹅。

shizhiqing 发表于 2012-12-22 21:55:21

强烈支持技术贴!!!

POP神 发表于 2012-12-22 23:00:15

TOETOE55 发表于 2012-12-22 21:42 static/image/common/back.gif
鹅,的确鹅。。。。但还没有画完。木瓜不在鹅。

:D楼主想象不错 能在角块上创新~~

TOETOE55 发表于 2012-12-22 23:19:26

木瓜貌似不肯帮我继续画了。。。我也不好意思叫他在画了。。。后面请各位魔友发挥自己的想想

20031015 发表于 2012-12-22 23:29:04

卡脚外形结合了mf8传奇三阶的卡脚(飞翼部分)+国甲淳系三阶卡脚(防POP部分),还有国甲的镂空思路
现在的魔方都很少pop了,还是手感更重要些吧

TOETOE55 发表于 2012-12-22 23:48:04

20031015 发表于 2012-12-22 23:29 static/image/common/back.gif
卡脚外形结合了mf8传奇三阶的卡脚(飞翼部分)+国甲淳系三阶卡脚(防POP部分),还有国甲的镂空思路
现在的 ...

飞翼原来已经有了吗。。。还是防pop容易想啊,还有逆容错。。。其他的难考虑
看过了mf8三阶,我想那个的作用没这个大

feifucong 发表于 2012-12-23 00:04:55

TOETOE55 发表于 2012-12-22 23:19 static/image/common/back.gif
木瓜貌似不肯帮我继续画了。。。我也不好意思叫他在画了。。。后面请各位魔友发挥自己的想想

自力更生,丰衣足食。学会一个三维制图软件(推荐proE),再了解一些模具方面的知识,你就可以成为很好的魔方设计师。
对这个棱块的观点,我觉得还是不错的,但觉得那个飞翼可能略大了,可以在装配体中用碰撞测试看一下棱块和棱块的飞翼会不会顶在一起。
还有,对于有飞翼的三阶魔方,个人认为中心块需要做一定的处理。

木瓜 发表于 2012-12-23 01:14:48

我想先画个21阶出来练练手,然后再挤出来点时间帮你弄完。我想这个完成后,和你想象的样子会差距挺大的,因为要弄一款好的没这么简单的。建议你看下淳介绍的那些关于设计的资料。因为我觉得他想的比你想的完善太多了。

木瓜 发表于 2012-12-23 01:22:49

建议买个模一玩玩。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 木瓜帮我画的魔方……