乾申大那多 发表于 2012-12-20 13:02:25

【大那多』问一个三国杀的问题

左慈“化身”为周泰并在自己的回合前已经处于“不屈”状态,到自己回合时当然只能继续选择“不屈”,摸牌后“做死”(比如:杀死,A死,决斗死)了蔡文姬(非主公,且死后游戏还没有结束),请问蔡文姬死后,左慈是立即死去呢?还是继续处于“不屈”状态且不能重新选择其他化身?还是有其他状况?请高手解答一下。。。。

祭司zhangcy 发表于 2012-12-20 13:47:31

我想应该是左慈失去“化身”和“新生”这个两个技能。当左慈失去化身这个技能后,也就没有不屈这个技能了,所以应该是立刻处于濒死状态。

最爽的应该是董卓第一回合干掉蔡文姬,然后成为8血大白板。

bicycle 发表于 2012-12-20 16:01:13

濒死求N桃,昨天我用贾诩当内,吃毒菜忠后跟主公单挑赢了,哈哈

游泳93 发表于 2012-12-20 16:27:56

会不会就死了,你在电脑上试一下

乾申大那多 发表于 2012-12-20 22:47:01

bicycle 发表于 2012-12-20 16:01 static/image/common/back.gif
濒死求N桃,昨天我用贾诩当内,吃毒菜忠后跟主公单挑赢了,哈哈

标准答案。。。
我也很喜欢玩内奸,我最喜欢内奸的角色是袁绍,于禁,诸葛亮。。。曾经两次,2号位内奸秒全场,都是用的袁绍。。。

bicycle 发表于 2012-12-20 23:13:54

乾申大那多 发表于 2012-12-20 22:47 static/image/common/back.gif
标准答案。。。
我也很喜欢玩内奸,我最喜欢内奸的角色是袁绍,于禁,诸葛亮。。。曾经两次,2号位内奸秒 ...

内奸赢了很爽的。。不过一晚上玩五局结果四局内奸还都输了就很郁闷了。

我不喜欢袁绍,我任何身份时看到场上有袁绍都会防着- -不然他一旦射起来就崩盘了。

于禁内我用过一次,跳内后,忠国太给我换来一个狮子,瞬间武功全废啊。

老诸葛越玩越感觉自己用不好,也就不怎么选了。

天方魔 发表于 2012-12-21 10:40:16

bicycle 发表于 2012-12-20 16:01 static/image/common/back.gif

我用华佗当内奸,最后还单挑满血张角赢过呢。

天方魔 发表于 2012-12-21 10:44:32

bicycle 发表于 2012-12-20 23:13 static/image/common/back.gif
内奸赢了很爽的。。不过一晚上玩五局结果四局内奸还都输了就很郁闷了。

我不喜欢袁绍,我任何身份时看 ...

我也用不好观星诸葛,曾经挂闪电观星把自己劈死了,,,招来一群骂声,无奈我说了一句:该吃饭了你们玩吧。。。。然后就潇洒的退了。

bicycle 发表于 2012-12-21 16:21:05

天方魔 发表于 2012-12-21 10:44
我也用不好观星诸葛,曾经挂闪电观星把自己劈死了,,,招来一群骂声,无奈我说了一句:该吃饭了你们玩吧 ...

如果你有铁锁把自己和敌方全部连起来,那么你就做的很对了

魔_物理_控 发表于 2012-12-21 17:49:37

祭司zhangcy 发表于 2012-12-20 13:47 static/image/common/back.gif
我想应该是左慈失去“化身”和“新生”这个两个技能。当左慈失去化身这个技能后,也就没有不屈这个技能了, ...

是啊,这个听起来很爽的样子……;P
页: [1] 2
查看完整版本: 【大那多』问一个三国杀的问题