谢老师 发表于 2012-12-19 00:51:25

2012.12广州魔方收藏群分货

2012.12广州魔方收藏群分货,只有巧克力、透明蜡烛台和米果魔方。。。

ROX来访,和她的四个朋友来广州,当然要聚一下,接待任务交给证明了,颇有三英战吕布之能力啊!林海和AJ在玩捉迷藏游戏……嘿嘿!

老大新品就不公布了,时间证明一切,老大总有新的好东东吸引大家的眼球…… 越来越佩服老大的创造力和生产力!

感谢中国收藏群帮我弄到的纯蓝色烟头五魔方和灰色带脊五魔方!烟头也很给力啊,赞一个!

感谢证明的米果和小圆的巧克力,一直都喜欢伤脑经12块这种智力拼图,老大瞬间拼好了一盒……

感谢霍老大的透明魔方烛台和透明贴纸,我和开心仔立马就贴上,效果不错啊!

溯叔叔 发表于 2012-12-19 01:13:09

烛台真漂亮,不过我还是喜欢不贴贴纸的~

yeees 发表于 2012-12-19 01:55:11

巧克力拼图不错!

野 子 发表于 2012-12-19 07:41:31

谢老师 大半夜狂发帖 厉害啊 呵呵

孤山一片云 发表于 2012-12-19 08:14:28

我进来是为了看三英的图片;P,结果没看到

洛阳狼王 发表于 2012-12-19 08:28:23

那个巧克力不可思议。。                          

花无缺0228 发表于 2012-12-19 08:41:56

好喜欢那个烛台,不贴贴纸不容易看出是魔方主题,要是彩色透明就更完美了。蓝五魔的色彩真亮,出乎意料,巧克力简直可以以假乱真了,

深蓝Dam 发表于 2012-12-19 10:22:29

那个蓝色五魔 和  灰色带脊 的五魔很好看

otischeng 发表于 2012-12-19 13:56:45

很少看到收藏群廣州分部的帖子啊~謝老師連發十帖太厲害了~

羽篮乒 发表于 2012-12-19 19:12:08

烛台魔方,真的可以转?透明度好高啊,就像玻璃的。灰色烟头五魔好东西
页: [1] 2
查看完整版本: 2012.12广州魔方收藏群分货