小生法号劫色 发表于 2012-11-16 23:10:53

各位~~~~我打算弄比赛,请教一下怎么做策划书啊??

请教各位办过比赛的同学!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我打算在我们学校弄一场魔方比赛。几个项目,应该怎么写策划书啊!!!!!!!!!!!?????

xiaopo18 发表于 2012-11-17 00:41:25

http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=56365&extra=page%3D1
可以适当参考此贴

闷十九 发表于 2012-11-17 07:41:09

格式百度一下就有,有些细节可以变通一下……给领导什么的看,什么意义目的就要好好写一写,组织者内部看的话关键要把比赛流程写详细 如果 参加过比赛的话就会对流程大致有数了

zxy3306 发表于 2012-11-17 09:37:10

可以叫大葱把我们那份发给你

暗夜恶灵 发表于 2012-11-17 11:59:34

哥们你在哪弄啊?啥时候?要是我有空倒想去看看,我还没有参加过大型比赛呢

小生法号劫色 发表于 2012-11-17 13:02:23

暗夜恶灵 发表于 2012-11-17 11:59 static/image/common/back.gif
哥们你在哪弄啊?啥时候?要是我有空倒想去看看,我还没有参加过大型比赛呢

我是惠州的~惠州一中。唉,我都不知道怎么弄啊

小生法号劫色 发表于 2012-11-17 13:03:34

闷十九 发表于 2012-11-17 07:41 static/image/common/back.gif
格式百度一下就有,有些细节可以变通一下……给领导什么的看,什么意义目的就要好好写一写,组织者内部看的 ...

不是给领导的。是我们打算在心理嘉年华的时候一起弄,所以我是把策划书给策划这个心里嘉年华的人看的~

haoyifan0123 发表于 2012-11-17 13:15:39

广东那边的是吧??联系一下谢老师吧,那是魔方界的元老,就在广州那边呢

小生法号劫色 发表于 2012-11-17 13:32:45

haoyifan0123 发表于 2012-11-17 13:15 static/image/common/back.gif
广东那边的是吧??联系一下谢老师吧,那是魔方界的元老,就在广州那边呢

嗯~~~~~~谢谢啦 ~~

暗夜恶灵 发表于 2012-11-18 18:41:50

小生法号劫色 发表于 2012-11-17 13:02 static/image/common/back.gif
我是惠州的~惠州一中。唉,我都不知道怎么弄啊

额,太远了,过不去啊
页: [1]
查看完整版本: 各位~~~~我打算弄比赛,请教一下怎么做策划书啊??