liuximing1999 发表于 2012-11-10 12:16:54

新mod又出来了,还有副产品哦

我最近产量太高了,两天做了4个魔方,今天,我又做了一个:lol ,发上来大家看看,而且还有个副产品哦!

这次做的不是原创作品,我很久以前就看见过这个魔方,就觉得很好玩,名字我忘了,但我把制作方法记住了,所以就做了一个。而且因为废料不舍得扔,又做了个副产品。
废话不说,上图!右边的是主要的,左边是副产品。

先来介绍右边的。这个名字我忘了,但是相信大家都认识吧,就是个三阶二连八再补齐。
做完后,发现体积好大。。。。

再放上几张打乱图,内部千疮百孔,而且一些漆我根本没有抹掉,勿怪勿怪。。。

这个介绍完了,该介绍副产品了,感觉这个做出来效果比前面的还好,搞得这个不像是副产品了。。。。。。。。。
因为做完前面的四阶会剩下一个三阶的轴,所以就做了这个。这是个会转面的一阶魔方,也不知道在哪看见过,觉得有意思,就照猫画虎做了一个,不过贴纸贴的不一样。
开始上图。

转一下

一起转

打乱

这个还是很有趣的,有4096种变化规律呢!

最后大家看这张图,是不是像windows呢?(好吧,我承认我贴错了位置)

liuximing1999 发表于 2012-11-10 12:24:49

自己的魔方自己转,自己的沙发自己占。

桃园隐士 发表于 2012-11-10 12:33:14

liuximing1999 发表于 2012-11-10 12:24 static/image/common/back.gif
自己的魔方自己转,自己的沙发自己站

用了什么工具?

溯叔叔 发表于 2012-11-10 12:35:30

圣手改造的么?之前我也有做过,咋一看,很像大吧四。

FFFUUUFFFHHH 发表于 2012-11-10 12:36:42

厉害~~~~~~~~~~~~~~~~~~

辛弃疾被抢 发表于 2012-11-10 12:51:11

要西  mod达人诶

liuximing1999 发表于 2012-11-10 13:05:16

溯叔叔 发表于 2012-11-10 12:35 static/image/common/back.gif
**改造的么?之前我也有做过,咋一看,很像大吧四。

家里就一个圣*手,所以我又出去搞了两个不知名的魔方回来。。。

lidi496654724 发表于 2012-11-10 14:11:11

厉害 加油 楼主很厉害啊

LJJ74649464 发表于 2012-11-10 14:35:18

各种厉害啊。。。。。

梦羽沁邪 发表于 2012-11-10 14:58:01

不错啊,我自己绝对没有这个动手能力的,赞一个
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新mod又出来了,还有副产品哦