liuximing1999 发表于 2012-11-8 17:12:14

我的新原创mod,谁来帮我起个名字。

期中考完了,有一下午的时间,就做了一个,大家看的同时帮我的魔方起个名字吧。
材料:
1.一个221
2.一个sq1
开始上图

大家帮忙起个名字啊,就差个好听的名字了。

liuximing1999 发表于 2012-11-8 17:15:17

顺便问一句,这个有人做过吗?算是首创吗?

海上晴天 发表于 2012-11-8 17:38:02

四象生八卦 中间四块生出上下各八块
还有经常玩的话中间上下面的贴纸容易蹭掉  再说这是多余的

liuximing1999 发表于 2012-11-8 17:51:14

海上晴天 发表于 2012-11-8 17:38 static/image/common/back.gif
四象生八卦 中间四块生出上下各八块
还有经常玩的话中间上下面的贴纸容易蹭掉  再说这是多余的

我要追求完美,由于这个不像sq的中层,可以通过变形来确定上下的摆放位置,所以不是多余的。而且贴上好看,并且是不会蹭掉的,我在做时将那个位置留了1mm,仔细观察就可以看见

redcarrot 发表于 2012-11-8 18:24:26

http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc1ODk3fDhjNWZjMDQ4fDEzNTIzNzAxNDB8MTI0NDg5MHw4NzkzMQ%3D%3D&noupdate=yes
HoldeN这个魔方和楼主的还是有一定的相似之处的
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=87931

海上晴天 发表于 2012-11-8 18:50:54

liuximing1999 发表于 2012-11-8 17:51 static/image/common/back.gif
我要追求完美,虽然难度一样,但贴上好看,而且是不会蹭掉的,我在做时将那个位置留了1mm,仔细观察就可以 ...

贴上后确实好看 有条件做个上下一般粗的吧

liuximing1999 发表于 2012-11-8 19:02:19

海上晴天 发表于 2012-11-8 18:50 static/image/common/back.gif
贴上后确实好看 有条件做个上下一般粗的吧

这个简单,只要将中间的锯平就行,不过我觉得突出来很有个性啊。

liuximing1999 发表于 2012-11-8 19:04:36

redcarrot 发表于 2012-11-8 18:24 static/image/common/back.gif
HoldeN这个魔方和楼主的还是有一定的相似之处的
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&ti ...

的确是有一些,但是结构完全不一样,所以我的这个还是算首创了。

晕晕、、 发表于 2012-11-8 20:51:14

好厉害!名字就叫SQ中层四分版吧,貌似太直接了,哈哈:P

FFFUUUFFFHHH 发表于 2012-11-8 21:03:58

顶起~~~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的新原创mod,谁来帮我起个名字。