jimofc 发表于 2012-9-11 13:17:37

水平计时器M_TIMER V0.8 _客观显示你的水平~

文件大小限制,所以传到百度网盘了
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=28811&uk=4110716193

以前写过的计时器,最近拿出来有继续改进了一下。

+计时过程中实时显示当次成绩在WCA中排名
+修改计时器核心算法
+修正标签显示延迟的问题
+添加平均成绩算法
+添加五阶、六阶、七阶、五魔、金字塔、SQ1、魔表的打乱算法

这个是计时过程中实时显示成绩排名的演示,实际使用过程中AVG排名只在计时结束计算平均成绩后显示

压缩包文件列表
Font,字体文件
RANK,存放WCA排名数据,数据自动更新功能暂时关闭
Timer,空文件夹,保存成绩默认文件夹
*.DLL+*.OCX,如果运行过程出现DLL错误可以尝试注册所需的控件

各种功能按钮

测试截图

有BUG或者建议欢迎指出

祭司zhangcy 发表于 2012-9-11 13:41:11

好东西啊!水平党专用啊

l619 发表于 2012-9-11 13:41:29

看上去很不错的样子

豆钉 发表于 2012-9-11 13:47:29

排名有错,没成绩时按移除成绩会关

shw 发表于 2012-9-11 13:50:53

可以接SS三代计时器吗?

橙橙不酸 发表于 2012-9-11 14:47:23

这个- -眼花缭乱啊,界面按钮要是能在松开空格的时候隐藏起来就好了

yeees 发表于 2012-9-11 15:20:58

不错的软件我下载试试。寂魔牛逼啊!~

无忧草 发表于 2012-9-11 16:21:24

挺好的,不过开始结束时按下键没有延时这有点小缺陷。

540day 发表于 2012-9-11 17:05:32

看上去不错啊!楼主辛苦了

过匆匆 发表于 2012-9-11 17:18:53

看上去不错,试试看
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 水平计时器M_TIMER V0.8 _客观显示你的水平~